商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
质量很好,送货及时,点赞了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
质量很好,送货及时,点赞了。
浪***砂
科学的意义不错值得推荐。
k***8
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
半***生
绝句、律句,自齐到唐,到全盛期,渐渐太过成熟而烂。很像生物,会生长、发展、衰老、残败。这就是文化形态学。文化是个大生命,作者的个人生命附着于这大生命。有时候,时代还没开花,他先开花了。 词,开始得很早。在唐代,李白已写词,写得很好。越是有才华,越是敏感的诗人、文人,越是开风之先。盛唐时期,李白就写出《菩萨蛮》: 平林漠漠烟如织,寒山一带伤心碧。暝色入高楼,有人楼上愁。 玉阶空伫立,宿鸟归飞急。何处是归程?长亭更短亭。 还有他的《忆秦娥》: 箫声咽,秦娥梦断秦楼月。秦楼月,年年柳色,灞陵伤别。 乐游原上清秋节,咸阳古道音尘绝。音尘绝,西风残照,汉家陵阙。
半***生
《锦瑟》 锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。 我仿李商隐诗如下: 沧海蓝田共烟霞,珠玉冷暖在谁家。 金人莫论兴衰事,铜仙惯乘来去车。 孤艇酒酣焚经典,高枝月明判凤鸦。 蓬莱枯死三千树,为君重满碧桃花。
j***f
很好
j***f
很好
小***4
包装不错,内容不错,值得购买
j***g
急急急急急急急急急急急急急急急
s***7
荷马史诗、希腊悲剧、希罗多德、修昔底德、柏拉图、维吉尔、拉丁语的黄金时代、小说……希腊人与罗马人创造了我们至今置身其中的文学世界。这些古典文学拥有可以跻身人类心灵zui高成就的作品,它们不仅精彩、深刻、原创,而且多变而大胆,让所有将“古典”理解成大理石般光洁的人感到吃惊。在本书中,牛津大学理查德?詹金斯教授向读者展示了他对希腊与罗马zui伟大作者合理而充分的评述、对文学史轮廓的勾画,以及对古典世界深刻而精湛的理解。
s***7
剑桥大学蒂姆·卢恩斯教授以哲学眼光审视科学,向我们揭示什么是物理学告诉我们的真实世界,什么是生物学教给我们的人性,什么是认知科学给出的自由。他对我们这个时代重要的科学议题和伦理议题都做出了极其精湛的分析,迫使我们直面科学与现实、个人及政治的关系,也拷问我们为何科学对所有人都至关重要。
j***g
急急急急急急急急急几个急急急理解
j***g
急急急急急急急急急几公里了了了
j***g
急急急急急急急急急急急急急急急急急急
购买日期
内容优秀
j***9
质量不错,配送很快。
j***b
企鹅系列 值得信赖 京东也不错
购买日期
很好很好非常好非常好,🤸看书看书大家一起看书,人类的演化非常值得了解,通过阅读这本书,可以了解很多相关史实,一起来看书阅读吧。
形***中
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准