商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
特别棒,在搞活动的时候买的,性价比一流,当时有一本书卖完了,店家主动电话问我要不要退,我说不用,店家说到货后会单独发出后来也收到了!特别棒!书的质量也都很好!很新的货!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***f
书本的质量还可以,统一的塑封包装。打开后每一本都是单独的塑封包装。假期自己慢慢看吧。技术知识说明的还可以。一起买搞活动还便宜一点。
购买日期
学习中,喜欢2021年有个好年
购买日期
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
购买日期
物有所值,正版
购买日期
书籍印刷质量不错,内容一般。
购买日期
不错的书,正在看!
j***m
朋友建议**投资用雪球的軟件,于是搜到有雪球的书就果断入一套。快递很給力,包装也精良。內容涉及股市投资的基本面,很好的初学者的引路书和**投資常识的介紹。
购买日期
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
j***o
质量挺好,物流也很快,赞!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.真心喜欢,颜色、款式都非常棒!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
m***2
您没有填写内容,默认好评
购买日期
购买日期
买来学习,一口气看了版本书,知识不足,只能看书来凑了,讲的很通俗易懂,投资有风险,低风险投资理财,学习常见产品,减少损失,入门书本
购买日期
差评给快递,上一次送件,我说人在家,麻烦送上来,他说早上太忙了给你放鸟箱,我同意了,这次直接电话都不打,私自给我放在鸟箱,没有留意到取件短信,再取时已是6天后,被鸟箱收了5元寄存费。我这边有自提点,人也在家,白白被收寄存费,很气!!这条差评与商家无关,也与物品无关,纯给快递!
购买日期
物美价廉值得购买~推荐~~~
购买日期
通过雪球网站了解的这套书,作为小白希望能通过这些浅显简单的语言,掌握投资理财的基本思维方式和运作方法,减少主观上的判断和@式的决策,确保能够稳定的获取收益。目前只看了一本,个人感觉有点用,但是有可能大多数人看了后,会觉得不值,只有多学习,才能做出最趋于正确的决定。
购买日期
学习使人进步,延读万卷书,扩展知识层面,让自己的认知,阅读量大大提高,。。。。。。。。。😀 傲游在知识的海洋。。。。。努力让自己更多的了解世界
购买日期
书的印刷精美,内容浅显易懂,对于刚刚炒股的新人可以读一下,会有不少收获。收到书后读完一本,内容还可以。晚上下单,第二天就可以收到了,物流速度很快,
购买日期
书内容很好,推荐大家购买,物流很快
购买日期
质量挺好,多学习学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准