购买日期
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
东西收到了质量很好,和预期一样,非常满意的一次购物体验。
天***8
真的特别的好,有用啊,高中生必备!
娅***轶
还不错,正版书籍。。
一***热
我是来赚京豆的,我是来赚京豆的
猪***薇
通俗易懂 翻译的也很美 愿人类永远有仰望星空的热情
风***4
孩子挺喜欢看,还不错,发货挺快的,好评
风***4
孩子挺喜欢看,还不错,发货挺快的
华***下
写的通俗易懂,增长知识了!
h***g
老师推荐的书,塑封包装,质量好
j***瓜
知识就是力量 多读书会让人聪明 推荐给大家 一定会有你喜欢的书籍
j***u
挺好的喜欢
撒***风
薄薄的一本小册子,作为天文学入门读本。
j***2
印刷精美,纸质优良,内容适中,能做到开卷有益
j***l
给妹妹买的,说这本书让她对天文产生更多的好奇,也感受到了宇宙的美丽。
j***5
一次性买了好多书,快递给力,很快就寄到了。
j***o
孩子上天文社团,老师推荐的。
c***7
《极简数学》将告诉你如何从生活场景中学习数学知识,颠覆了传统的记忆法和套用公式法。作者将数学计算与生活中的场景联系,将看似抽象、复杂的运算用实物表现了出来。利用热气球这个模型,令人头疼的数轴问题便可迎刃而解。这个竖起的数轴比横轴更直观、更管用呢。 数学经常被称为“非常困难”或“非常复杂”的学科,许多人都对它保持“戒备心”。我们在学习数学时,会通过背诵公式和定理,获得解答数学题目的办法。但对于定理和规律的记忆占据主导作用,至于对其是否理解显得并没有那么重要。 然而事实上,理解定理和规律是解题的关键,它不但可以帮助我们打破 解题的瓶颈,而且有利于解决现实中的很多难题。 在这本书中,作者把代数、几何、概率、统计等学科的知识分 解为生活中的场景,我们生活中的每一天都以不同的方式体现这些知识的应用。
忍***0
五年级老师的推荐书目,孩子都非常喜欢,尤其是俗世奇人,孩子百读不厌,**的书全价格也便宜,京东的物流也非常好,强强联合。
b***7
孩子说书很好看,非常喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准