商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
知***福
59yuan元8本从京东买的,一共买了一千多块钱,杂七杂八一大堆,希望能够开卷有益身心,而不是在那里吃灰,管杀不管埋,这里立个人设自勉!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
春***e
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
雷***6
非常好,在京东购物很愉快,包装细心,物流超快。
6***2
东西还可以,物流挺快的
6***2
东西还可以,物流挺快的
j***3
京东发货很快,第二天就收到货。非常方便。而且食品的日期很新鲜,商品质量也很好,每本书都有塑封,这样可以保证书都是全新的,不会有褶皱和破损的情况,而且退换货都很方便,客服也很专业,各方面都很好。
哎***喂
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
2***9
还没有看,应该不错。哈哈哈
购买日期
相信京东,春节买书也很实惠,99元11本很实惠,送货快。虽然也有电纸书,不过还是喜欢看看纸质的,有感觉!!
含***7
好薄的一本,只能说一分💰一分货
l***u
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***5
 《世界上扣人心弦的侦探推理游戏》增强你挑战困难的信心。让你在潜移默化中越玩越聪明,越玩越开心;   让你在事物面前可以做到明察秋毫、当机立断,从而做出正确抉择的能力;让你在学习的过程中掌握推理方法,突破思维瓶颈,成为令人敬仰的神探“福尔摩斯”。   和全世界上聪明的人一起学习推理,培养人们对推理的兴趣,有助于大脑思维的系统锻炼。不论在生活、还是职场中;应酬、人际关系中等,都能应对自如。   精妙的推理,每桩案情都让人欲罢不能;推理游戏可以提升自身能力,帮助你发掘思维潜能,使你获得解题的快乐和满足感。
购买日期
书质量很好,内容不错,价格合适!
j***b
物流速度快,外包装完好,纸张和印刷质量不错。
兲***灬
很好,满意的购物体验,下次还来
j***3
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
花***k
质量很好,很放心,物有所值。有机会会回购的。值得信赖。
j***银
活动购入。看故事学推理。书本字迹清晰。
j***1
宝贝很不错,物流也很快。
E***g
挺好玩的 练练脑。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准