商品信息

商品名称: 同栖生活
评价得分:
(分)
评论数:0
b***9
图书满减 还有优惠券 谢谢京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***5
书很厚,有感触,读完不容易,写得很辛苦。作者一定很爱写作。看过吉田休一的同栖生活和怒,很变态,很有趣,很独特,这就是人类,残暴善良愚蠢
M***7
送货快,书质量不错
鱼***_
商品很好,质量有保证,京东物流就是快,购物体验很不错,下次还会回购,希望再多些优惠活动。
购买日期
发货超级快,到货超级快,包装很仔细
漫***猫
不错
九***谈
试试看,应该很好读下去
购买日期
读读看,还没正经看过他的书呢
购买日期
读读看吧,还挺期待的
j***f
封面好美,等忙完手头的项目就开看
布***曼
之前一直看东叔的推理小说,最近想换换口味,趁着活动入手了吉田修一的书。本书是吉田修一获得第15届山本周五郎奖的小说,讲述了五个年轻人在东京一间公寓群租的故事。全书分作五章,分别以五人的视角讲述看似平淡的日常,描述了现代都市年轻人以“表面之交”达成的和谐共处。到最后结局则是出人意料的惊心动魄,揭示出潜藏在日常中的人性崩坏。强烈推荐,值得一读。
布***曼
之前一直看东叔的推理小说,最近想换换口味,趁着活动入手了吉田修一的书。本书讲述的是夜未眠的东京新宿街头,发生了一起肇事逃逸事件,偶然路过的歌舞伎町酒保青年目睹逃逸者。一切事情的开端,始于一群人平凡的日常生活无故遭到践踏。于是,他们决定展开复仇。带着小婴儿从长崎上东京的女招、目击肇事逃逸事件现场的酒保、呆头呆脑的牛郎、立志当政治家秘书的女人、世界级的大提琴演奏家、韩国酒店的妈妈桑、父亲顶罪入狱的美术大学女生、在秋田县大馆独居的老婆婆……八位心地善良的主人公,以他们微小的勇气及信念,力图改变这个国家的未来,勇敢奋战!强烈推荐,值得一读。
布***曼
之前一直看东叔的推理小说,最近想换换口味,趁着活动入手了吉田修一的书。本书讲述的是1964年元旦,长崎私房料亭老店“花丸”。一场腥风血雨的帮会斗争,一片闻之心惊的哀嚎嘶吼,可谁又能想到,竟从这里走出了一位国*级的歌舞伎演员。他的名字,便是立花喜久雄。生于黑道家族,却有着惊为天人的俊美容颜。时代与命运挟裹着众人,将喜久雄的人生引向始料未及的方向。投身梨园的男子们与走上发展之路的日本一起,在时代与命运的浪潮中摸爬滚打,精进演技。至亲师友的爱恨情仇,丑闻与荣耀交织,信任与背叛交错。戏剧,电影,电视,演艺圈,一路见证时代的流转变迁,在狂喜与绝望中游走。攀上人生的巅峰之后,看到的究竟是怎样的风景?强烈推荐,值得一读。
购买日期
世俗化的、 理性主义的、具有进步意义的个人主义支配着“开明的"思想,把个人从束缚他的桎梏中解放出来是其主要目的:从仍然笼罩全世界的中世纪愚昧传统主义中解放出来。从教会的迷信(与“自然"或"理性"宗教截然不同)中解放出来,从根据出身或其他毫不相干的标准把人分为高低不同的阶级非理性中解放出来;自由、平等,以及(随之而来的)博爱是它的口号。 ——[英]艾瑞克·霍布斯鲍姆《革命的年代(1789-1848)》
1***n
终于到了,开心
-***-
京东图书价格实惠,送货快,昨天下单翌日达。还是不错的。赞
j***o
物流迅速,包装完好,很不错
购买日期
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
购买日期
活动价格实惠划算,物流快捷。
H***2
非常喜欢这个哦真的是非常好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准