鱼***月
书的质量不错,下次还来买,赞一个!么么哒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***是
说的话好多好多话飞机飞机
t***X
谢谢店家 祝店家生意兴隆
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
j***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
启***1
好书,蕴含丰富的智慧
j***x
写的很详实,好书值得推荐!
购买日期
此用户未填写评价内容
天***司 回复说: 2024-04-12 09:20:26
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
小***戴
京东购物服务好,配送快。
j***1
j***0
好书推荐内容丰富适合阅读非常实用
s***z
经典的书籍,看了部分,收获多。
我***宝
值得推荐,书印刷很好,内容也够精彩,可以开阔视野和格局!
我***宝
值得推荐,书印刷很好,内容也够精彩,可以开阔视野和格局!
w***0
l学习如何在面试的心理游戏中获得成功,通过80多个困难和迂回的问题、谜题和脑筋急转弯,赢得一流公司的工作机会。 在今天这个时代,似乎有更多的人处在长期找工作的状态,他们的网上求职状态永远是等待更好的工作机会。求职者的流动性和见多识广程度比以往任何时候都要高,他们渴望为那些可以提供有吸引力的文化、福利、个人实现和发展机会的雇主工作。其结果是,数以百万计的求职申请源源不断地流向少数几家经常名列雇主排行榜前列的公司:苹果、奈飞、***、谷歌、迪士尼、SpaceX、甲骨文、普华永道等。特斯拉的每个职位都收到了至少200份申请。挑剔的雇主如何选择雇用哪些人呢?他们会通过面试,问一些特别难答的问题来测试求职者的想象力、毅力和创造力,比如: ●为什么动物没有轮子? ●什么东西在月球上比在地球上更重? ●你需要用桶舀多少次,才能使海平面下降一米? ●如果你钻了一个贯穿地球的洞,然后跳进洞里, 接下来会发生什么? ●你愿意和一只像马一样大的鸭子搏斗, 还是和100 匹像鸭子那么大的马搏斗? 这本书探索了一流雇主面试的新世界。它揭示了80多个具有挑战性的面试问题,并提供了20个创造性解决问题
w***0
【产品特色】 【内容简介】 为什么百老汇剧场里价格越高的位置卖得越火?为什么100万美元带来的愉悦感,400万美元才能让它翻倍?为什么有人说得出张国荣的老唱片该比蔡依林的贵2倍,却说不出它到底该卖10块还是1毛?为什么议价时,一定要抢先报价,而且一定要“狮子大开口”? 8 在本书中,畅销书作家威廉·庞德斯通揭示了价值的隐性心理学。在心理学实验里,人们无法准确地估计“公平价格”,反而受到无意识、不理性、政治等不正确因素的强烈影响。营销专家们很快就把这些发现应用了起来。“价格顾问”建议零售商怎样说服顾客多付钱或少付钱,谈判教练也提供类似的建议帮商务人士达成谈判。全新的价格心理学要求商家设计价签、菜谱、返款优惠等。 可以说,价格是非常普遍的隐形说服大师。不管是谁,只要平常要跟人讨价还价,这本书就不能不看。
b***Z
很好的一本书,一直读崔西的书。
购买日期
您没有填写评价内容
o***n
寒假必读书籍 强烈推荐
购买日期
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准