w***j
好,很好,孩子喜欢看,字迹清晰,讲解明了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
第一次买数学书,孩子不喜欢看,我希望他能用这本书启蒙他自己看书学数学的习惯
j***c
数学是人生回避不了的一门学科
g***y
还没看,希望不错,老师推荐的
j***r
《写给全人类的数学魔法书》,快速拯救考卷分数的“数学宝典”。全书只讲解了10种基本解题思路,应对各种初高中数学难题,甚至连那些冷僻的高考试题也可以轻松拿下。
l***i
学校寒假要求的读物,不错
****g
居然送漏了一本,京东越来越差了,京东快递也没以前的快,这边都是放驿站,一个件要收一块钱,买几样东西还需额外几块钱,不划算
l***1
老师推荐的,初一看有些难
x***9
别人推进的一本书,准备慢慢看
购买日期
很快就收到货了,物美价廉,特别好,大力推荐
j***b
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
肥***文
硬皮封面显得厚重大气,内容很丰富,很值得大人小孩学习,唯独这书里面的字太小气了,看得眼睛很累、还不容易看清楚、对视力是一种考验,希望能把字编辑大一点。
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2024-01-26 09:16:20
特别感谢您的反馈 我们会同步给编辑端 争取做的更好 祝您生活愉快
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
袋***兜
我在京东购买的图书真的非常满意!首先,京东的物流速度非常快,从下单到收货只用了短短的时间,让我感受到了他们的高效服务。其次,图书的质量也非常好,印刷清晰,纸张厚实,手感极佳。最重要的是,这些图书的内容非常丰富,涵盖了各个领域的知识,让我在阅读的过程中受益匪浅。此外,京东的价格也非常实惠,性价比极高。总之,我非常推荐大家购买京东的图书,无论是自用还是送人都是非常好的选择!
2***1
别人推荐的,孩子喜欢看~值得购买
S***6
不错不错,外瑞古德,爆赞!
米***0
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
独***人
孩子喜欢,我也喜欢,老外的书风格不太一样,挺好的。
w***乱
在游戏中遇见数学用近100个游戏,告诉你数学是怎么一回事?颠覆传统课堂,激发孩子猎奇心理,读懂数学原理背后的故事。德国老师人手一册告诉你,数学应该怎么学,怎么用。
清***e
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,妥妥的每次写点字,这已经不知道N次在网上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉.买的放心又开心,根本停不下来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准