商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
书的内容没意思,讲的不好
j***X
绝不是恶意差评。说句实话,现在京东真是越来越人认失望。 书就那个样子,差评主要是针对客服。 我也就是想问一下什么时候可以发货,快递有没有停。而客服呢,给人一种很摆烂的感觉,不可能连基本的都不知道吧? 也不是只针对这一家的客服,很多京东客服都这样了,但这家,摆烂的很彻底。答非所问,问了也白问,爱买不买,反正气的是你。我诚心诚意来买东西,你摆烂不理人,那肯定就没有下一次了。 特别是,你客服的工资,还是客户买东西的资金里面的一部分,一想到我的钱会给这种人,我就恶心。 说这些,我要的是一个合理的解释与对策,不是在我以后贵店的客服还会把客户当狗一样对待。 是啊,东西在哪里买不是买呢?你京东不想赚我的钱,我也不是只有你一个选择,哦不,是我们也不是只有你一个选择。
j***8
书籍有损坏
j***0
买回来就破了,真烦,非常不好的一次购物体验
j***j
图书印刷质量一般,有点地方不太清晰!物流服务可以!
R***N
包装太简陋了,书角严重受损,早知道20块钱买二手书了,估计二手书都没这么烂,很不爽!!!
s***g
很辣鸡的一本书。就是为了这本书今天才上来京东评价的! 1、翻译生硬,生涩难懂!作为说明代码用处的注释都还是保留原来外国版本的英语,翻译都懒得翻译!这就很没诚意,这个翻译好像就是用Ai翻译的一样!非常辣鸡! 2、这种编程的书,就是要对着代码一个字一个字往里敲的,到后面涉及到网址的操作,网址都打码了,根本没法操作!它要教人家怎么用,那么它就得落到实处,不能生搬硬套,要是这个国外网址不能用,就换个能用的国内网址,这样学习的人才能继续操作下去!它直接把网址屏蔽了,完全就是生硬的一刀切,生硬的翻译! 3、完全就是一本为了算钱而全部英译中的书籍,非常没有诚意的一本书,作为学习的工具书的话,是真的显得很辣鸡,放在书柜里都觉得委屈了我书柜,很让人恼火!
h***d
此用户未填写评价内容
j***h
书的一角磨破了,差评!!!
购买日期
此用户未填写评价内容
吴***鸽
看不懂 下载软件就搞了半天 讲解的不细致 建议初学者不要买这本
j***o
正版居然还褶皱。。。。人工客服推诿扯皮,排队时间3分钟,最后等了十分钟,然后还在显示两分钟!京东NB。。。。还不如盗版书呢!😒😒
i***m
都这么贵的书了,发过来塑封就是破破烂烂的,封面也压了
伴***声
按照书中指导内容无法获取pycharm软件下载途径,官网价格高昂,对于初学者来说十分没必要
w***o
质量这也太差了吧,真是太差了了
j***e
这书怎么破了???
m***r
书皱了,包装等于没有。
j***4
刚到的书,看着被拆了,客服推卸到京东客服
请***灯
这本书并不适合初学者学习,如同书名上的“笨方法”三个字,作者从行文上是真心把读者当做智力有缺陷的人来看待,大量重复且无聊的练习(例如“CD”这个命令就花了4页的篇幅),也不解释为什么要这样做,看完就是知其然但不知其所以然。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准