j***i
喜欢五月天 所以买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写内容,默认好评
小***丽
开心!拿到书就立马开始看起来!
购买日期
稍微有点晦涩,肯可能是我文学功底不够吧。不属于自传类的文章。
购买日期
封皮有磨损
炸***困
您没有填写内容,默认好评
j***9
厚硬板紙裝訂 嶄新的書
考***案
此用户未填写评价内容
j***s
还没看,喜欢他们,坚持自己的梦想
莫***脚
犹豫了很久,单买要6块钱邮费耶!日常给主唱大人叫水电费要吃土了,一不小心要买教材,那也没办法,干脆一起买了。反正呢,书是**日夜夜想买的,还没看,感觉还OK。不过书角有点小折痕,可以细心点啦!毕竟会买跟五月天有关都书的孩子都是五迷,有折痕会心疼的!
j***t
没有书签和明信片 骗人呀 这是 不过客服很友好 如果不送就不要写上哪 我就在**买了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
冰***灬
朋友很喜欢
j***7
此用户未填写评价内容
j***b
此用户未填写评价内容
a***_
此用户未填写评价内容
7***e
我是puls我骄傲了吗?经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里我总是不去评价或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作仓管,客服老板于是我写下这一小段话给我觉得的卖家能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价很高京东的配送绝对是一流的,送货速位里面绝对是表现最棒的度快服务态度好每样东西都送货上门],希望京东能再接再厉做得更大更强提供更好更多的东西给大家我没骄傲,为京东感到骄傲!
j***b
此用户未填写评价内容
萤***购
包装不错,用了礼盒装是个惊喜,非常满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
此用户未填写评价内容
胖***膏
东西不错,买了很多次了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准