声音小(2440) 雾化效果好(2423) 外观漂亮(2396) 出雾量大(2215) 加湿器很好(2160) 使用方便(2105) 效果不错(2050) 东西不错(2027) 质量不错(1901) 加湿量大(1583)
走***经
出雾量非常大,用起来非常方便,很适合办公室用
鼠***姐
加湿器非常安静,睡觉时候开着很方便,加水也好加
杜***克
性价比超级OK,一晚上空气湿度嗷嗷上升,孩子鼻子好转很多。晚上听不到声音,不到*块钱,20平米的卧室足够啦。可以放心入手。
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
春季干燥,老妈鼻子出血量,给老妈买的,挺好用的,有需要的可下单,家里好多小家电都是这个品牌,值得信赖
风***真
这款小熊加湿器足足有5升,出雾大,加湿效果挺好 ,运行声音小,放在桌上比较好。有点小不足,感觉不如按钮开关方便。京东物流服务很好,快捷迅速,快递小哥很好!
5.0L【高温除菌】店长力荐⭐
使用了一下不错吧,对北方蛮有帮助的
10.0L【无雾星品】震撼升级⭐
张***狗
加湿器很不错,可以调节大小
4.5L【销量之王】超高性价⭐
还不错,出雾量比较大,值得买
10.5L【无线遥控】智能恒湿
外观设计好看,水箱装水容量非常大,出汽量非常高,运行声音非常小,非常非常安静,色彩哑光,不刺眼,低调好用。快递非常快捷,送货到家!
不***心
赠送的小熊加湿器,目前没有使用,小熊的品牌感觉还可以,京东物流速度快,购物方便,使用后再追平
晓***5
使用时间长,可以用4天
4.5L【销量之王】超高性价⭐
容量大,加一次水能用挺久,声音还能接受吧
余***萍
小白熊加湿器,质量非常好,几乎没有噪音,烧的凉白开倒进去,加到最高水位线,一晚上也用不完,水用完自动停。颜值也超高。。。
4.5L【销量之王】超高性价⭐
常在 JD 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个金币,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在 JD买东西了,东西便宜了而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买啊买啊买啊根本就停不下来,这东西的品种多而且特别全,划算又方便,而且还实惠,包装很好,而且没有任何的损害,会一直支持下去的,服务好,售后处理还特别快,反正说了这么多就是个好
s***g
质量很好,小巧实用,小熊的质量很好。
于***之
很好用,几乎没有噪音!
5.0L【高温除菌】店长力荐⭐
很好,就是两部分,拿的时候小心
5.0L【无极旋钮】400ml/h
物美价廉,质量不错,下次再买!
4.5L【销量之王】超高性价⭐
派件作为一名消费者,我最近购买并使用了一款温湿度计。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我想说的是,这款温湿度计非常实用。它不仅可以测量室内的温度,还可以测量湿度,让我可以全面了解室内的环境状况。这对于保持室内舒适的环境,以及保护家具和其他物品的质量非常重要。 在使用过程中,我发现这款温湿度计非常精确。它能够准确地反映室内的温湿度变化,让我可以及时调整室内的环境,确保舒适度。此外,它的操作也非常简单,只需按下一个按钮就可以开始测量,非常方便。 当然,每款产品都有它的优点和不足。对于这款温湿度计,我觉得它的优点明显多于不足。唯一需要改进的地方可能是它的电池寿命,我觉得如果能加入可更换的电池功能就更好了。 总的来说,我非常满意这款温湿度计。它精确、实用,操作简单,是**常生活中的好帮手。我强烈推荐给大家,特别是那些注重室内环境舒适度的朋友们。希望大家也能享受到这款产品带来的便利和舒适。
4.5L【销量之王】超高性价⭐
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
庄***鲲
真的巨巨巨大 买的时候没觉得 虽然它大 但是真的很安静 没有一点声音 喷出来的水雾也很细腻 没有水滴出现 刚到货使用感觉良好 后续不好的话会追评 好就不追评了
夏***丶
挺好的,就是有雾太大,搞的地上一层雾水
严***风
感觉像是个水盆加一个风扇
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
B***0 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-20 23:18 回复
可***璇
开空调太干燥了,买来试试,也不知道有没有效果,产品质量很好,外形美观,很不错。
u***u
10.0L【无雾星品】震撼升级⭐
速度很快,无喷雾,更美观
x***t
快递很及时。商品很好。购物体验省心,便捷。
4.0L【桌面无雾】等离子除菌⭐⭐
配送及时,师傅很热情,非常感谢!
j***R
非常好,用起来非常方便, 水箱容量:很大! 运行声音:无声
5.0L【无极旋钮】400ml/h
质量特别好,特别满意,好评!