商品信息

商品名称: 双向养育
评价得分:
(分)
评论数:0
i***i
挺不错的书,值得看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***i
挺不错的书,值得看看。
贪***陌
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
购买日期
孩子处于叛逆期 看看书如何教育
c***g
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
k***1
给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧牛年祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅;真真的祝福轻轻送达,诚诚的情谊温暖心田。朋友,愿你保重身体,健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!阳光洒在心中,惊醒一帘幽梦;问候如沐清风,蓝了朗朗晴空;泛起甜甜笑容,心事一切随风。愿你开启快乐一天。闰年闰四月,四方好运来围绕,事业顺利步步高;四平八稳平安罩,福禄双全吉祥照;四海升平国运旺,身强体健家美好;祝你幸福甜蜜,开心快乐!
6***8
可以学习一下,怎么跟孩子相处
j***猫
不错的书 很实用很有效!
j***8
书里面的内容很全面,看的时候简单易懂,夜读棒棒滴内容很丰富 包装结实,满意
e***2
太棒了,这本书就是一本工具书,非常有用,是所有育儿书中的王者!简直是对症下药,很赞成书中的观点,小孩不是让他高兴的,而是让他成为一个有责任有担当的人
j***d
不错的育儿书,一口气读了100多页,描描画画,关键是和自己的对话
Q***m
书经典,配送速度满意,质量也非常满意。
A***郭
学着养孩子
j***b
偶一次在西西弗书店看到摆在显眼的推荐书架上,翻看了几页,觉得书的内容很适合现在带娃的自己。于是乎在京东上赶紧搜了一下,有货还有~,随即下单。第二日书就到货了。也不错的购物体验。
u***2
不错的一本书,质量很好
迷***塔
图书不错孩子非常喜欢的。
f***0
干货满满,现代养育非常好的一本书,推荐阅读
麦***y
买了很多书接下来慢慢看哦!很喜欢!
F***3
养儿育女,养育方面的书要备着看起来了。 很多过来人推荐这本书
u***h
在养孩子的同时,父母也在不断成长!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准