商品信息

商品名称: 双向养育
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
商品不错,快递服务态度很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
同为学心理学的,这本书非常不错。
英***1
这本书学校老师推荐的,看起来还不错
未***穗
很轻的书,内容却很有分量。
j***2
物美价廉货真价实童叟无欺值得拥有
j***t
这是我校友出的一本书籍,养活教育,就是让孩子从小学会劳作,学会生活技能,看似不起眼的洗碗,做菜等,其实也是在培养孩子思考和成长的过程。并且要让孩子学会钱的意思,包括挣,花,理等,这将有助于未来的成长。不要对孩子寄以过高的期望,而是真真实实的发现他的潜力,随孩子的兴趣而匹配,最最重要的是,先做人再做事。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***g
爸爸想买的书,最近开始关注的公众号在讲养活教育,于是让我从网上给他下单了这本书。就是想让小朋友从小培养做家务的能力,早点自食其力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***j
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
j***j
质量好字体清楚纸质量很好
岁***1
孩子妈很喜欢
j***O
育儿鸡汤的书太多了,朋友推荐的马方老师推荐的书,买了看看,据说对教育孩子很有实际意义,看后再追评吧!聂圣哲老师有好几本著作,等有时间再一一捧读!
M***d
挺好的书,第一次购买,听介绍买的,总体可以,包装完好,是正品,
j***9
别人推荐买的,没有那么好。
7***y
聂总的书,还是值得一看的。
j***8
看到推荐买的,从新认知教育和成长。
u***w
朋友圈看到一个妈妈强烈推荐的,立马就下单啦!书中讲的通俗易懂,案例也特别实用
j***d
非常受益的一本书,值得好好读读
x***8
一次购买很多图书,各种计算机,经济学的都有,主要是价格很实惠,京东送货,而且售后很好,很有保证,还会再买第二天很快就到了
购买日期
发货快,正版送货上门,小朋友基本都阅读过了,学校任务顺利完成了!
嘿***呀
对于孩子教育一直都是大热热门的话题,也是每个家长对主对于孩子教育问题的学习,需要那个家长共同去努力争取得到的东西,为了孩子这么多很有必要
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准