j***6
跟孩子一起学习共同进步
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***c
印刷不错,送货也快。
王***i
这本书非常棒,质量很高,我非常喜爱,是在看了其他人的推荐后购买的。我已经阅读了同系列的另一本书《家庭的觉醒》,并选择再次购买,强烈推荐购买并给予五星好评。
阳***妈
To be honest, the service attitude and efficiency of Jingdong are nolown out, but it is a solid consideration from the perspective of customer God, but recently the return and exchange of goods in Jingdong is a bit chaotic! Needs improvement!
j***r
东西质量还可以,正品,快递速度也很给力
5***a
现代社会各种电子屏幕到处都是,如何管控好这些屏幕是家长必须学会的课程,这本书给我们很好的指导,希望通过这本书帮助到孩子和自己。
5***a
父母的觉醒、家庭的觉醒,我们都需要不断的学习才能给孩子带来更好的未来。京东购书体验非常棒,下次还会再来的,送货上门非常方便。
5***a
很不错的购物体验,以后购书还是来京东。孩子大了需要掌握一定的沟通技巧,又不能太唠叨,如何与孩子开展深度交谈是家长必须掌握的技巧
w***y
还在学习中,希望用得上
5***a
不错
j***z
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
_***_
还不错,挺好的,价格实惠,发货也很快。
_***_
还不错,挺好的,价格实惠,发货也很快。
u***o
这本书很好。受益匪浅,宝妈们应该多看看。
j***e
现在电子产品时代这本书非常适合用看了之后对孩子的一个自控力自主学习理由非常好的一个帮助,非常推荐,希望对我以后孩子的学习有所提升,同时也可以进行修身养性
j***m
物流速度快 好 买来涨知识
5***9
好看看好看看好看看好看看
u***j
送货很快,还没来得及看,回头评价。
y***k
❤️人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步。每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够到达比想象更高的高度。认准目标,脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。少年,加油!👊
郑***9
收到(๑✧∀✧๑)☀货啦…………………………………………………………………………………………………………………………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准