商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
可以,不错,还行,还行。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***0
买给孩子看的,质量挺好,包装也好,严实!
l***j
非常好,很信任京东,买过很多次了,以后会继续支持的。非常好,很信任京东,买过很多次了,以后会继续支持的。非常好,很信任京东,买过很多次了,以后会继续支持的。非常好,很信任京东,买过很多次了,以后会继续支持的。非常好,很信任京东,买过很多次了,以后会继续支持的。非常好,很信任京东,买过很多次了,以后会继续支持的。非常好,很信任京东,买过很多次了,以后会继续支持的。
3***5
在~上买的比这里便宜10块钱,因为封面跟主图不一样,退了,重新在京东自营店里拍,结果,花了贵还买了跟~一摸一样,很悲催,客服也没人工,都没人解决
y***v
纸张印刷都很好。
M***Z
还阔以
u***l
看了看,有点啰嗦
j***0
很好
j***z
多读不同的书,跟旅游无异
x***8
一般般的书
牛***空
这本书是学校老师推荐的,买来给儿子看看
购买日期
不愧为自营店,下单之后发货速度非常快,快递小哥也非常给力,第一时间就拿到了。书的质量非常好,纸张结实,印刷清楚,完全没有坏页,好评。
S***V
京东的物流速度太快了,快递员很快就送货上门,拆开一看,是我想要的的效果,这次购物体验一如既往的很不错,第二次入手津巴多的作品
q***6
收到了,还没看
真***八
看完了这本书才来写评价,很好的一本书,书中的方法可能还需要长时间的实践。
p***n
非常好的书籍,推荐购买 现在盛行的观点认为,我们的基因决定了我们的智力不会提高,学习也不会进步,而 文本书正是对这种观点的驳斥。尼斯贝特清晰的思路和明朗的风格拉近了与读者的距 高。这本书最出色的地方就是,坚持用案例来说明认知是可以提升的。
李***3
没收到书。
购买日期
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
j***1
s***o
不错的书,希望有帮助!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准