j***1
作为中学语文老师必须要有一本质量高的参考书,同事推荐了这个,京东上买来,感觉很不错,印刷质量很好,京东快递也很迅速,适合我这个急性子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***6
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意! 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题!给孩子买的!为以后学习打下坚实基础!
j***。
东西很不错值得信奈,巴士
j***C
字典是正版的。质量很好。这是双色版的,比黑白版大一些,更好翻一些。便携携带,字体清晰。页码和黑白版的事一样的。所以,对于刚学查字典的同学来说,更好。
小***玎
京东买书也快,已经培养出了使用习惯
小***熊
不错哦 赞赞赞赞赞哦
沐***9
包装干净,物流很快,好
j***n
新华字典质量很好,小孩非常喜欢
青***子
古代汉语词典,这本书适合中学生使用;例证通俗,多来自中学课本;单字释义标注词性;对容易混淆的地方做出辨析。收录古汉语常见字7000多个(包括繁体字、异体字);此外还收录了古汉语常用复音词10000多条
j***k
商务印书馆出品必是精品,工具书都是商务印书馆的。注释全面,每个注释也有出处,字体大小合适,需要的朋友不要犹豫,强烈推荐!
j***5
一本在学校一本放家里 方便孩子随时查阅
j***5
老师要**买大字版的
o***a
初级阶段,用此书📚完全满足需要。还可以不增加负担。
j***n
物美价廉
j***4
速度快,印刷清晰,和学校发的一样
2***n
物美价廉。质量杠杠得,和实体店一模一样!
j***c
不错活动价格优惠推荐大家购买!
j***i
字典忒别好用,孩子拿着也方便。京东物流很快
有***非
学校老师让买的,做为小学生的必备工具书,还是在京东买比较有保障。价格实惠,买回来看了一下,印刷质量不错,字迹清楚,纸质上乘。
S***t
宝贝已经收到了,物流很快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准