商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
不是自己用的,给公司买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
这***复
我想问这书塑封里面怎么有个橡皮筋
u***u
好小的一本书,有点小贵了。
购买日期
1.基本上是作者以往各类文章的集合,并且集结出版前并没有认真去梳理和整理,有大量重复内容,尤其是企业文化、组织架构等章节 2.内容也很过时,并没有根据时代变化与时俱进的更新,可能是因为作者忙着写新书吧 3.作者还是有一线实战经验的,这点比很多大学一般教授强多了,但高产作家,再怎么多真知灼见也经不住那么多书的稀释。
购买日期
首先说一下京东快递,送来包装都破损了。 其次再来说说这本书,因为看了正和岛的推荐才下单买的,结果大失所望。与其说这是写危机自救的一本书,不如说是一本疫情新闻摘录与毫无意义的陈词滥调。 所以买这本书,还不如看一些公众号的好文章。
购买日期
书包装边破了
购买日期
书不错,在学习当中,只是途中停留的时间有些长。
j***0
作者名气大于书实际内容
购买日期
收到了,等看完了再评价。现在不好评价。
一***5
经营是做对的事,管理则是把事情做对,经营管理的精髓就是把对的事情做对! ★本书帮助你判断和寻找正确的路,即找到“对的事”。 ★为什么有的企业家或经理人,不论环境如何变化、行业如何发展,总能帮助企业实现年复一年的盈利和增长?这些成功的秘诀正是理解了“经营的本质”,围绕这些规律来执行工作。 ★经营中有四个核心基本元素:顾客价值、合理成本、有效规模、深具人性关怀的盈利
一***5
公司还采取读书会、培训、会议、参观学习、创新竞赛以及研讨等多种形式。这一系列的沟通行动,让每一个成员与公司战略以及公司的转型高度关联;在业务目标、工作重点、信息输入及关键输出方面息息相关,相互影响;让整个团队时刻关注、实时跟进外部环境的变化。密集地彼此交流、相互探讨,使得团队成员对转型、战略以及行业和市场的趋势达成共识,这样的共识有助于大家形成紧迫感,有利于促成大家行为的改变,使得战略转型与组织转型能够有效地展开并获得成效。
一***5
 从2013年到2016年新希望六和股份有限公司经历了三年持续的转型变革。这种战略转型与组织转型双驱动的转型方式难度极大,需要全体员工特别是经理人的完全改变,在转型的同时,公司的盈利要保持增长。在产业属性、业务领域、组织模式、时间效率以及盈利增长五个维度中,同时展开转型,这对于每个成员的要求和影响非常巨大。
一***5
大部分情况下,人们都会认同企业文化具有巨大的作用,但是对于企业文化如何产生、如何发挥作用,甚至对于什么是企业文化这些最基本问题的认识都非常模糊。一部分人认为有企业的地方就有企业文化;另外一部分人认为企业文化就是老板文化,有什么样的老板就有什么样的文化;更多的人认为文化是理念层面的东西,比较虚……这些模糊的认识,影响了企业文化发挥真正的作用。深入到实践中就会发现,很多企业并没有真正打造企业文化,所引发的事实是中国企业没有真正形成属于自己的核心能力,这导致很多企业因为无法确定持续发展的内在驱动力量和支撑的力量
h***g
看不进去,很一般的书,还是应该读经典的管理书籍
购买日期
不评价书怎么样,只能说没有达到我买书的目的!!
购买日期
5***h
书是好书 价格变来变去 买的不开心
购买日期
品质不错
一***5
简单翻阅一下,感觉是标题党,内容过于简单,不够系统和深刻,未细读
9***8
此用户未及时填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准