f***g
多次购买了,东西不错,还会来买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***水
孩子很喜欢关于天文的书。这套书丰富的讲解了火星,还有很多关于火星的照片。推荐给大家。推荐给喜欢天文的孩子们。京东自营买书速度很快。当天买,第二天就能到。
j***o
质量好,物流快,不错👍
沁***主
很好,多个方面
1***b
书的质量很棒。内容小朋友也很喜欢。很好的科普读物。
购买日期
京东买的书质量都是很不错的.。书的内容质量很棒,读了让人迫不及待地要渎下去。京东商城的送货服务态度不错,送货上门速度快。
r***2
书的内容不错,画面精美,性价比高,京东送货快,时效性有保障。
o***f
不错,不错,质量和内容都可以!!
j***O
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
染***长
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
s***0
非常好,非常好的一次购物体验,非常好的一次购物体验
x***f
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***d
赶折扣还比较合适。就是音频如果有微信扫码播放就方便了。
冰***唐
太好看啦!!!!第一次彼得兔的绘本!很厚实,纸质也很好印刷也很好!二十三个故事。很好,故事也不难,挺好的!总体很满意,这种书籍也是比较适合收藏!
宝***6
看过电影版本的、留一套书给孩子看
狂***鱼
小学生寒假读物。
购买日期
买了好几次了,自己买的觉得挺好的,送了朋友两套👏👏👏👏 故事比较有教育意义,每个故事蛮长的,是个睡前床头故事😬😬😬
周***国
舒适度高,很喜欢,购物体验好。好物分享给大家,一起体验网购舒适便捷,抗疫必胜。
周***国
舒适度高,很喜欢,购物体验好。好物分享给大家,一起体验网购舒适便捷,抗疫必胜。
j***d
书的质量好价格优惠发货快服务好,买了好多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准