商品信息

购买日期
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
包装差,服务差
购买日期
应该不是正版,上图为证!
购买日期
收到的书封面旧旧的,好像别人用过的
购买日期
W***6
该书是删减版又无注释!买错了,只能当费品了!
购买日期
n天才到,还是破的!生气
荒***a
删减改编版,但没有注明,误导读者。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
咸***李
垃圾京东垃圾#
哈***乐
自营越来越垃圾,还发韵达快递,快十天没收到货,客服服务态度越来越差,一问就叫去找商家,那开个屁自营啊,总之京东购物体验越来越差,和**那私人小店差不多了,质量下降。
哈***乐
自营越来越垃圾,还发韵达快递,快十天没收到货,客服服务态度越来越差,一问就叫去找商家,那开个屁自营啊,总之京东购物体验越来越差,和**那私人小店差不多了,质量下降。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哈***乐
j***V
盗用京东号,可耻
j***j
别人偷我帐号怪我**,所以差评,不要怪我
z***5
第一次发来的书是脏脏的旧书 第二重寄的书不脏 但书角都是折的 就这本书而言差评 同样的书两本都不满意
j***q
书角烂了。。。
购买日期
差评,别买,书有更多地方是坏的,果然便宜没好货!
bjzhx 回复说: 2018-09-10 17:31:06
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,在印厂印装过程中不免会出现一些印刷问题,如果碰巧您购买的书出现印装上面的问题,请您将版权页和错误页拍照给我们,如果由于购买时间问题造成京东无法调换的,请将图片及您的联系***和联系方式发送至我们***********,我们会有专人负责联系您帮您调换,祝亲生活愉快!
I***h
您没有填写内容,默认好评
f***J
书本印刷质量存在一定问题,有多处不同状况,望京东商家注意。
bjzhx 回复说: 2018-09-06 15:46:07
您好,感谢您选择购买智慧熊图书,在印厂印装过程中不免会出现一些印刷问题,如果碰巧您购买的书出现印装上面的问题,请您将版权页和错误页拍照给我们,如果由于购买时间问题造成京东无法调换的,请将图片及您的联系地址和联系方式发送至我们***********,我们会有专人负责联系您帮您调换,祝亲生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准