音质不错(489) 外观漂亮(380) 不错的音箱(322) 声音不错(302) 音量很大(284) 样子不错(245) 低音不错(220) 高音不错(134) 没有电流声(131) 大品牌(125)
PLUS会员[试用]
今早上六点半下的单,下午六点钟立马送到,京东自营的速度就是快呀。先说说音响给我的第一感觉吧,小小身材,但是份量很足,拿在手上沉沉的。开机后试听一下,哗!惊讶呀,音质超棒,高音清亮,低音雄厚,把音量开最大也不破音,这点厂家真是下足了功夫,而且一百多的价格能买来这么棒的音响太超值了,个人很满意,强烈推荐给朋友们,买音响选声德就对啦。
音质很好,待机时间也很长,学习累了听会儿歌
我能说什么,质量在哪里?越做越水!
很好
这个印象很好用,效果很好,蓝牙连接速度是很快的,第二次买了,很推荐
音质非常好,特别是重低音特别的舒服
震的很厉害啊,声音还行,放市场收单用
音质好,低音很强,放在桌子上震感强烈!高音不是特别好,可能跟这个是全频喇叭有关系?
1***p
音质不错,值得购买。性价比很高
音效不错
不错,不错,一直信赖京东!
包装非常好,音质可以,总体比小米方盒子好
待机时电流声较大 按键手感偏僵硬 声音有点干,不过这个价格就这样吧 好在待机时间长,便携
不错。声音很大。音效还行
物流快,音箱挺好的,音质好,喜欢,相当满意。
好东西,比过性价比的。
一般般,做工一般,音质也就那样可能就一百块蓝牙音箱水平
商品详情里的规格参数频响范围是20HZ~20KHZ,但是到货之后产品说明书上写的却是63HZ~20KHZ。所以这应该算虚假宣传吗?
柴烧钱 感谢购买与支持,功放实际输出是20Hz-2OKHz,没有做任何截频处理,整体音响输出63Hz-20Khz,如您还有疑问可以拨打400-009-0910
2019-04-18 10:36 回复
声音大了破音明显
简***g
挺好的,音量开大没破音,也没有电流声,中低频还不错,这个价位买到音质这样还有蓝牙功能的小音响算是不错了。
在网上买的朋友们真心话这个音质不错好货放心买吧,很耐电,
用起来比较方便吧,没有那么多线
音响还行,就是指示灯有问题,客服态度一般!
音质震撼,,电量强悍,放一天没问题。值这个价
音质还可以,后期再追评
宝贝收到了 感觉非常不错 试听一下 太完美了 下次必须光顾声德 无可挑剔
一般,有点点破音。不是十分理想。
黑***夜
感觉还可以,符合这个价位,声音还是比较值的,就酱呀
我真的谢谢这个快递小哥 为了送我这个跑了30公里 而且我还写错了地址 对不起啊啊啊啊啊啊!!!!!!!真的抱歉!还有感谢!!!!
有点惊艳到我,这个价格本来就是听个响,到手一听,整体很满意了,性价比极高。硬要和几百大几百的比不现实,但它绝对值这个价,对我个人来说。