商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***S
味道大,纸张薄,印刷模糊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-03-04 10:40:39
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。
j***f
有的页面印刷有问题,不知道是不是正版。内容很好,价格便宜。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-02-18 13:20:10
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷,请您放心使用。
u***s
一般
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-02-18 11:55:42
u***s
配图太一般,相比DK出版的也只能让小朋友认认字而已
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-02-18 13:22:19
亲爱哒,抱歉没能让您满意,本店还有更多推荐好书呢~ 您可以关注店铺首页查询搜索。或者联系本店客服,帮您针对性查询相关推荐哦~ 期待您的下次光临!
u***s
只能说相比DK百科这个太一般了,画面不在一个层次
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-02-18 13:21:10
亲爱哒,抱歉没能让您满意,本店还有更多推荐好书呢~ 您可以关注店铺首页查询搜索。或者联系本店客服,帮您针对性查询相关推荐哦~ 期待您的下次光临!
x***2
果然和评价的一样,说是有三百首,却只有180多首,诗意解读没细看,拼音确实有不对
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-02-18 13:27:19
小主您好,有任何内容上的咨询和宝贵建议,您可以留言给客服小姐姐,我们会努力做的更好。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
D***e
很担心跟原版的法布尔昆虫记内容有差距。正版一本一个昆虫的介绍都有很多字。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-01-26 13:53:56
小主您好,有任何内容上的咨询和宝贵建议,您可以留言给客服小姐姐,我们会努力做的更好。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
j***4
地摊货
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-01-14 17:30:23
j***4
质量一般,地摊货
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-01-14 17:30:27
u***g
您没有填写内容,默认好评
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-29 15:53:26
非常感谢您对本店铺的支持,我们会努力做的更好!祝您生活愉快~
r***e
不知道为什么,书本的封面印反了
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-24 13:21:19
感谢您的支持和反馈~如需咨询内容上的问题,可通过商品栏下方的客服通道留言给客服小姐姐,提供您的订单号,书名以及问题截图。我们会尽力给您核实答复!
陈***w
恐龙书适合年纪大一点的孩子,书页质量不太行,跟粗糙,容易撕破
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-24 13:30:09
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷的哦,请您放心使用。
飞***y
不是原汁原味的昆虫记,只是昆虫小故事
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-15 15:59:35
u***h
其实很小本,内容也很一般,感觉不是很值这个价。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-03 09:35:33
u***h
其实很小本,内容也很一般,感觉不是很值这个价。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-03 09:36:37
爽***蝈
88元10就是噱头,都是很薄的绘本,也就库存图书。
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-03 09:38:15
感谢您对本店图书的支持,京东自营均为正版,产品是环保印刷的哦,请您放心使用。
F***S
还以为是厚的那种,结果是薄薄的一本
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-12-03 14:13:11
y***l
裁斜了,整本书四分之一连在一起,纸质不行,内容不全,鸡肋
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-11-24 15:56:53
亲爱的读者,您好: 如果您收到的图书有任何问题,可以通过商品栏下方的客服通道留言给我们的客服小姐姐,提供您的订单号,书名以及清晰的问题描述和照片。 我们会尽力给您核实答复。 感谢您的支持和反馈!
a***u
有点气味不太好闻
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-11-24 16:08:10
j***1
一般般,没有想象中的好,也没有发现什么问题
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-11-24 16:10:24
您好亲亲,有任何内容上的咨询和宝贵建议,您可以留言给客服小姐姐,我们会努力做的更好。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准