商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
京***骨
挺好的,价格适中,质量看着不错简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
害***咪
一个关于堂吉诃德式的理想主义和生死思辨的故事,诺贝尔文学奖得主福克纳得意之作,一部囊括了诸多现代写作手法
草***扬
书的质量好,正品保证,物美价廉,满分好评!
宇***美
不错的
d***3
名家名著,翻译流畅,印刷质量好。
j***v
书买的有点多了,这套书还没拆封呢。1949年诺贝尔文学奖获得者,是萨特,马尔克斯,聂鲁达,略萨,莫言,余华,苏童的文学导师,威廉福克纳的书值得买,应该也不难读。
l***w
好书,这套装帧精美,可惜好多绝版了。
n***1
家族中的第一人被绑在树上,家族中的最后一人被蚂蚁吃掉。 该用什么样的眼光来看待布恩地亚家族呢?漫长的几代人之中,有手艺灵巧的、有求知旺盛的、有聪明机灵的、有勇敢坚强的、有吃苦耐劳的、有光彩照人的……他们有坚毅的眼光,不轻易言败的性格,无论是旅途劳顿的南征北战,还是通宵达旦的欢娱,他们都可以用他们特有的魅力吸引体态美丽,性格丰满的女性。我无法看出这个家族有什么弱点,但他们最终也不过才经历了短短百余年,然后狂风袭来,他们的生命、他们的后代和关于他们的记忆,很快就那么无影无踪。但却看不出有什么值得惋惜后悔的地方。 该用什么样的眼光来看百年孤独这本书呢?我不记得自己在看这本书的时候有特别兴奋或者特别悲痛的心情,我觉得文字象水一样在我眼前流过,即便是难以理解的家族谱,时而现实时而魔幻的写作手法,完全不熟悉的地方和历史……这些那些打乱我读书节奏的方方面面似乎理所当然地被我所接受,我仍然以几乎不动的姿势一页页地看下去,看的时候在想什么我并不清楚,就好像小时候放暑假刚刚睡醒的午后,我躺在地上看着墙上时钟一分一秒走过。我没有起床,也没有在等待什么,我在干吗呢?我自己也不清
大***苑
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***初
购物上京东,方便又轻松!
y***z
书很好,非常喜欢,京东购物就是快
1***8
请至少填写一件商品的评价请至少填写一件商品的评价
和***娘
不错。
5***0
真的非常喜欢北京燕山出版社推出的这套:《威廉福克纳的短篇小说集》!已经是第二次购买了,选篇都很满意!封面装帧设计很走心,书前的插图也很不错。物流送货速度很快哦!
j***f
很好nice价格优惠。希望多有促销活动。聚聚们每次每次每次每次明明才能烦恼你烦恼烦恼,就当你奶茶聚聚聚聚奶茶你奶茶奶茶奶茶你烦恼,绝大部分坚持就坚持你发觉烦恼烦恼。就当你发觉烦恼。
查***號
哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
y***o
新农村男女吵架吵架吵架才看见
秩***幽
可以可以可以可以可以
秩***幽
可以可以可以可以可以
奥***奥
福克的的短篇小说集,便宜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准