商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***9
产品质量挺好的 送货速度挺快的 总体购物体验挺不错的 挺满意的 挺值得信赖的 挺不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
品牌是信得过的,质量很好。
l***7
我喜欢的读书人推荐的书,收到货很惊艳,这个画风也太美了,美的都离不开眼睛了,感谢京东这么大的优惠力度,以后也会一如既往的在京东买买买。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
j***p
很有意思的一本书,书本没有味道
购买日期
好好好好好好好好好好好好
缘***徽
给孩子们买的书,希望拿给他们喜欢。
j***o
很喜欢的绘本,买来送给孩子的。独生小孩尤其棒,暴风雨要差一些
j***e
很好看的绘本,孩子喜欢。
扬***1
这本书是原创绘本。京东的物流很快。
w***7
优秀的儿童绘本可以培养小朋友的阅读习惯和观察能力,也可以提高孩子的审美,好的绘本无论故事和绘画都引人入胜,优秀的作品能够启迪人的童年。
末***n
物流很快,送书上门,书很好,包装也很好,宝宝很喜欢看,希望孩子从小养成爱阅读的好习惯,书中自有黄金屋
末***n
物流很快,送书上门,书很好,包装也很好,宝宝很喜欢看,希望孩子从小养成爱阅读的好习惯,书中自有黄金屋
s***e
挺好的书,不知为何,5岁的小朋友看后还多次想看。
购买日期
您没有填写评价内容
A***马
这是一套无字书,作者画风很细腻,小孩自己看得很认真,据说都是铅笔画出来的,很厉害。这次京东图书活动还可以哦,送货速度快,还不错
j***q
一本自己读了都很感动的书
1***m
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***a
内容很不错,质感也特别好。
购买日期
非常好!!!!!!!?????????????。?。,,。!!???????。。。。??????????????。。。!!!!!!!!?????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????????????????。??
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准