商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
欣***0
心  得:
红豆薏米组合粥特别香,熬出来粥很好喝,吃五谷杂粮身体就是棒
颜  色:
红豆薏米粥2瓶1.6公斤
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-01-18 10:10 回复
j***g
心  得:
收到了,非常满意,快递也很快,宝贝非常满意,很愉快的一次购物
颜  色:
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-01-17 20:10 回复
焦***爹
心  得:
给父母买的红豆薏米粥很快就收到了,味道不错,而且量足,味美价廉
颜  色:
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-01-17 19:11 回复
j***e
心  得:
朋友推荐的,打开尝了一下,味道挺好的。是正品,老板发货很快!
颜  色:
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-01-15 15:09 回复
吴***贝
心  得:
东西收到了,吃了很好,价格也实惠,非常不错的!
颜  色:
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2018-01-15 14:09 回复
j***b
心  得:
东西真的很好,质量很不错,生产日期比较新,快递也很快。店家很认真,一样也没有错,也没有少,下回还会再来买的。
颜  色:
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-01-15 10:09 回复
j***r
心  得:
有营养又美味
颜  色:
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-01-14 15:09 回复
j***3
心  得:
不错很好的,女儿爱喝,第二次买了
颜  色:
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2018-01-13 20:08 回复
j***q
心  得:
买回家煮粥,相当不错的
颜  色:
2018-01-13 19:08 回复
赵***8
心  得:
特别好的产品。后悔买少了!!
颜  色:
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2018-01-13 09:08 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了,到家妈妈就打开烧稀饭了,等待烧出来的味道啦
颜  色:
2018-01-12 18:09 回复
护***爵
心  得:
东西不错,在家也学着养养生,已经是这家店铺的老顾客了,粉条,花茶都不错。
颜  色:
2018-01-12 14:09 回复
j***a
心  得:
和图一样,喜欢吃的可以下单,好评
颜  色:
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-01-12 10:09 回复
2***8
心  得:
味道可以。
颜  色:
2018-01-11 15:11 回复
梦***晨
心  得:
吃了几天才过来评价的,物流特别给力,东西特别干净,粒粒饱满,特别好,吃完还会买!
颜  色:
2018-01-10 17:10 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-01-10 14:11 回复
银牌会员
心  得:
不错,挺好吃的粥,下次继续,赠品也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-01-09 16:11 回复
叫***啊
心  得:
好非常满意。。。。。
颜  色:
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-01-09 13:10 回复
金牌会员
心  得:
雪天送货很快哈,再次购买了,冬天多吃点薏米红豆去去湿气
颜  色:
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2018-01-09 10:11 回复
铜牌会员
心  得:
不错,东西很好
颜  色:
2018-01-08 21:10 回复
j***6
心  得:
好,发货超级快,店家服务超级好,以后红豆薏米只在贵店买,价格超级便宜。
颜  色:
2018-01-08 17:10 回复
a***8
心  得:
物美价廉。值得购买。 送货也快。
颜  色:
2018-01-08 10:11 回复
c***1
心  得:
挺好吃的好好好好吃呀
颜  色:
2018-01-07 11:10 回复
l***0
心  得:
很好,受到马上煮了一次粥很好喝
颜  色:
2018-01-04 16:11 回复
j***♂
心  得:
味道不错
颜  色:
2018-01-03 15:10 回复
钻石会员
心  得:
经常吃杂粮粥对身体好,在家的杂粮不错很干净,快递也很快,服务态度也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2018-01-02 21:10 回复
j***f
心  得:
挺好的
颜  色:
2018-01-02 17:10 回复
j***e
心  得:
买了不少品种 都跟新鲜。看着都不错 会推荐给朋友的~还有小赠品.
颜  色:
2018-01-02 15:10 回复
j***8
心  得:
昨天煮了下吃很好吃?
颜  色:
2018-01-02 10:11 回复
j***j
心  得:
京东物流速度快,收到货不错啊!卖家服务态度也不错!满意!
颜  色:
2018-01-02 08:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准