商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
详见京豆规则
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沙***丹
心  得:
本是买来凑单的,没报多大希望。结果感到好惊喜,每晚抓一小把泡好,第二天早上用高压锅煮稀饭,颗粒很饱满,没感觉是精挑细选了的
颜  色:
800克红豆薏米粥
j***r
心  得:
收到了,挺好的,做粥好吃
颜  色:
800克红豆薏米粥
欧***8
心  得:
很好吃
颜  色:
800克红豆薏米粥
j***g
心  得:
每年都要购买的商品 多次回购 信赖京东
颜  色:
800克红豆薏米粥
海***7
心  得:
分量足,口感好,客服态度也很好,很愉快的一次网购!!!
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-09-24 00:41 回复
j***里
心  得:
很好喝。多煮一会。
颜  色:
800克红豆薏米粥
y***9
心  得:
不错
颜  色:
800克红豆薏米粥
q***0
心  得:
不错,会继续购买。包装的很好
颜  色:
800克红豆薏米粥
j***k
心  得:
还没吃
颜  色:
800克红小豆
j***k
心  得:
还没吃
颜  色:
800克薏米仁
j***k
心  得:
还没吃
颜  色:
800克红豆薏米粥
s***5
心  得:
颜  色:
800克红豆薏米粥
j***d
心  得:
还行吧
颜  色:
800克红豆薏米粥
L***o
心  得:
很好,很值
颜  色:
800克红豆薏米粥
l***2
心  得:
买来好久了 就是没熬过粥
颜  色:
800克红豆薏米粥
小***祥
心  得:
特别好呀,就是买少了,还会买的。。。。改
颜  色:
800克薏米仁
j***p
心  得:
量比较多 全部都是搭配好的用清水洗洗就可以煮了 真的是方便又实惠
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-09-22 17:59 回复
这***你
心  得:
不错
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-09-22 16:57 回复
有***吗
心  得:
很好喝的有点太棒了?????。
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-09-22 17:59 回复
j***6
心  得:
超级喜欢,还挺方便,不用自己搭配
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-09-22 13:47 回复
j***t
心  得:
好!
颜  色:
800克红豆薏米粥
钻石会员
心  得:
颗粒比较饱满的红豆!好评
颜  色:
800克红小豆
j***j
心  得:
商品包装好 商家服务态度好 物流快 、经常都是京东购物 京东售后服务好 京东商品值得信赖
颜  色:
800克红小豆
2017-09-21 19:54 回复
飞***吴
心  得:
清早起来,煮一碗浓浓的红豆薏米粥,会给一天的生活,带来美好的心情。
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-09-21 15:54 回复
小***盾
心  得:
还没用。应该还行
颜  色:
800克红豆薏米粥
j***j
心  得:
无货
颜  色:
800克红豆薏米粥
痞***狗
心  得:
东西不错,发货也快~
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-09-20 21:56 回复
邵***利
心  得:
第二次购买 还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
800克红豆薏米粥
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-09-20 18:56 回复
W***玲
心  得:
好,真心的好,实物与图片相符,感谢店家,这已经是第二次购买了,还是家乡的好!
颜  色:
800克薏米仁
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-09-20 15:55 回复
j***e
心  得:
收到很久才来评价,还不错,能吃!
颜  色:
800克红豆薏米粥
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准