商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
禁***y
千挑万选选中了它,结果很失望。看了60多页了,都是非常浅薄的讲解,案例也很少,配的视频都是无关紧要的部分,而且都是几十秒。看看配图就知道编写水平了,画的还不如我。 唯一能让夸的是纸张还好 看来清华出版社真是一言难尽
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-03-13 09:31:52
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
购买日期
差评,从来没遇到过这么差,如果只买这本书,我还需花钱吗?软件到那去了??
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
物流虽快,但光碟看不了的,没什么用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
槑***H
这个是不是盗版啊!怎么会是这样子的!
购买日期
买了第五天就降价十几块,申请保价居然说过了保价周期!
购买日期
此用户未填写评价内容
漂***水
买错了
u***u
书本纸张不行,字体印刷感太差,具体内容讲解太难,不知道光碟如何,总体感觉还是没有完善,一个字就是太差的感觉。
j***n
本来是为了买老师指定的书才凑单买的,结果那本书13日下单,竟然说28日以后才有货,只好取消订单,只退了一半钱!以后不再京东买东西!
丶***草
没用
j***0
拉机书,气味大,价格又贵,一颗星也不想给,大家千万别买
L***陆
我不知道说什么好自己看图
j***k
我的光盘为什么放不起?
u***v
垃圾
j***s
纸张太差了 东西一般
U***f
最差的一本书,就像旧的,而且贵,看图
此评价对我 有用(3) 没用(0)
回***命
感觉买亏了,什么用也没有,书本没用都是几年前的,没更新过,市场上都不知道更新了多少,,,
n***U
非常不满意。光盘都没有
u***i
**没有光盘
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准