商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***y
书的纸张质量非常好,买来给科里护士们学习的,内容也非常详细!
购买日期
学海无涯苦作舟
p***m
蛮好的,这个书本,用来家里总用的,不知道会不会闲置
p***m
蛮好的,给家里人买的
p***m
给家里买的,希望以后好用的,让家里人学习学习知识
j***o
质量还可以,应该是正品
j***M
物流速度快,价格合适。
j***S
第二次购买,很全面的一本书。
购买日期
工作需要买了这一系列的书,内容非常详细,知识比较全面,细致,专业性非常强,特别适合临床工作需要。书本质量好,印刷清晰。值得一买
购买日期
工作需要买了这一系列的书,内容非常详细,知识比较全面,细致,专业性非常强,特别适合临床工作需要。书本质量好,印刷清晰。值得一买
南***护
这一系列的书我买了好几本,真的很不错,很适合护理工作者,书中内容详实,具体。知识不老套,具有一定实操性。推荐给护理专业的同仁购买。
南***护
工作需要买了这本书,真的很惊喜,内容划分合理,观点不落后。特别适合各位护理同仁,这一系列的书我买了好几本,特别值得一看。推荐给大家
南***护
工作需要,精挑细选了好几本,对比了内容觉得这本是非常实用的。适合护理同仁,知识点比较新,需要通俗易懂,划分的模块也特别合理。这一系列的书都值得一买。
o***z
内容非常详尽,想要的内容都在这里。特别满意!
刺***球
还没拿到书,还没有看,
柠***_
买来学习一下,看着很实用,刚开始看,希望有帮助,书的质量很好,看中了协和医科大出版的,第一次看医书,仔细认真的学习,快递非常快,小哥服务好
u***d
特别满意,好评必须好评包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物美价廉,物流给力,值得回购
购买日期
中国协和医科大学出版社是中国著名的书香校园出版社之一。本书介详细介绍了眼科临床护理注意事项。内容言简意赅、通俗易懂丶深入浅出丶引人入胜。读后让人耳目一新,使人受益匪浅。非常满意!非常棒👍🏻!值得拥有!发货及时送货迅速。
赵***多
非常好,非常认可,有机会再买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准