y***k
品质很好,快递好好好!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***7
速度挺快的,还没用,用完待评
b***7
速度挺快的,还没用,用完待评
j***5
今天刚考完topik,这书很有用!
j***d
质量好,适合韩国语学习
美***饭
没有塑封!为什么没有塑封啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜
j***7
努力学习,天天向上,加油
j***7
学习是需要动力的,努力吧
一***雨
非常好,我买过最好的东西,非常好,太好用啦
灬***君
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
坚***成
薄薄的一本 且没有任何翻译 韩语考试这个钱真好赚 哎呀,听说下半年可能考试内容还要**了 真无语了 能不能出点好的topik教材呀 把台湾的翻译翻译也可以呀,如果自己能找到资源 就不用购买了 30多块钱 这个质量不怎么值得,你把它丢到翻译机器里面翻译翻译 你比啥也不写好吧🙄
u***v
选这套书的原因主要是有对应的免费视频,还有就是总结的都是历年真题的经验,对考试很有针对性,对考试的趋势也很有贴合性,挺不错的。
购买日期
买了一套书,各个部分都有,用来备考是真的不错,趁着现在还没有口语考试,现在能通过考试是最有性价比的。书的内容很丰富,针对考试有很多对应的内容,有助于考试。
购买日期
写作无疑是语言考试最为重要的内容了,专门选了这一套书,比较系统而且全面,有历年真题的内容,也有方法的介绍,总体来说真的不错。
购买日期
看了很多书,了解了一下,觉得还是这套书比较好,对考试的针对性比较强,然后内容也比较翔实,总体感觉还是挺不错的,有往年历届的详细解释,真的不错。
哎***a
正版书籍 物流很快 服务好
u***v
买了整整一套书,用来准备今年的标准韩国语能力考试的,涵盖各类题型,这个是语法,非常重要。书比较翔实,根据历年考试内容频次整理的,还有免费视频一起搭配学习,还是挺不错的。
小***李
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
灬***君
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
灬***君
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准