商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
只是听说这个很有名的一本儿,所以买来读读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
商品很好,实物和图片没差别
j***y
非常非常非常非常非常非常不错!
j***y
非常非常非常非常非常非常不错!
购买日期
最爱历史公号的第一本书,也买过其它关注公号出的书,现在公号写作,只要有真材实料的,文章都很有趣,毕竟他们文章的语言不会那么死板。最爱历史是我最喜欢的历史类公号,作者的历史积累深厚,写人物、事件都有自己的观点,这是很吸引人的,读文章能引发自己的思考才具趣味
d***1
民国卷晚清卷一起读会更好认识历史
购买日期
满减加劵买了一次好多,到货快,这套书很不错,质量好!
购买日期
满减加劵买了一次好多,到货快,这套书很不错,质量好!
购买日期
合作愉快,经常在京东买精神食粮,十分满意
叮***1
感谢京东,百合狗黄健昊是书贩子,券贩子,长得与广东马来猴一样,曾经假借以人文社的名义建***,骗人进群买书,后被多人次举报,此人丧尽天良!!!
d***1
民国卷和晚清卷都值得一读
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
质量好!送货快!京东自营值得信赖!
购买日期
这本书不错。这本书不错。
购买日期
很好哦,价廉物美的,物流也很快,不错!
购买日期
本书特点 1、以专题研究的框架,展现中国近代史研究的广度与深度,注重其学术性与前沿性。 2、具有国际视野,体现全球化时代学术研究的新特点。 3、注重体现近年来学术研究的新视角与新趋向。 4、各章节以专题和专论为中心,内容详略得当,文字通畅可读。
购买日期
文章只是表面上理中客罢了,去了意识形态也就没了立场,干嘛要照顾台巴子的颜面。
购买日期
《两岸新编中国近代史》是由两岸近代史学界合作撰写的中国近代史(1840—1949)。全书分晚清卷和民国卷,各卷又分别分为上、下两册,上册为通史,下册为专题史。本书论述了近代史上的一系列重大问题,比较全面和系统地展示了自1980年以来近代史方面的新研究成果。
购买日期
两套凑齐!
购买日期
群友推荐哈哈哈臭, 喜欢历史的同学应该很喜欢, 自从加了社科文献病友群之后,这个钱呀,就哗啦啦的流了。这个书有民国卷还有晚清卷,都买了,爱历史的孩纸超开心,看上面还有标国家出版基金项目哈哈哈,那是很权威了?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准