商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感很好(19) 和手机很搭(14) 材质不错(12) 贴合手机(10) 保护到位(9) 质量不错(5) 超薄(4) 颜色很喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
好,很多,非常好,感谢
颜  色:
荣耀V9火影红(5.7英寸)
郭***k
心  得:
物有所值,高端大气。
颜  色:
荣耀V9炫酷黑(5.7英寸)
谷***卷
心  得:
以前就在他家买过,想把旧手机给老人用,咨询客服想试着在买一下,看看还有没有这个型号,客服耐心解答,五星好评。
颜  色:
荣耀9银黑银(5.15英寸)
j***K
心  得:
不好
颜  色:
荣耀V9巴萨蓝(5.7英寸)
新***居
心  得:
本次京东购物是华为荣耀V9手机壳配件,快递及时,物流迅速,价格上也有优惠,包装完好,打开后无折叠,色彩无差色,尺寸比较吻合,很不错的购物体验!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
g***0
心  得:
两边塑料卡扣容易坏
颜  色:
古***N
心  得:
买了两次了,两次电话号码给我弄错!
颜  色:
风***1
心  得:
一点都不好用上面和下面两个卡扣用久了会掉下来
颜  色:
荣耀V9中国红(5.7英寸)
l***6
心  得:
买黑色的,两次没成功,土豪金的壳坏了,
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2022-05-17 09:26 回复
z***生
心  得:
快递很慢!
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 这位客户您好!谢谢您给的五星好评,我们很开心得到您的认可,接下来会更加努力生产出客户喜爱的产品,您的好评是我们更进一步的动力,希望您下次再来购买有更加好的体验!在这里非常感谢您的评价!
2021-11-20 11:05 回复
杨***板
心  得:
手机一直用这款机套
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。
2022-04-13 11:17 回复
培***3
心  得:
不错,挺好的
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 这位客户您好!谢谢您给的五星好评,我们很开心得到您的认可,接下来会更加努力生产出客户喜爱的产品,您的好评是我们更进一步的动力,希望您下次再来购买有更加好的体验!在这里非常感谢您的评价!
2021-08-30 19:55 回复
j***p
心  得:
做工质感:相当不错的 触摸手感:还可以的 颜色外观:外观和卖家秀有差距 防摔性:没试过 适配性:很贴合 其他特色:塑料感比较强,看着不精致哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀V9银黑银(5.7英寸)
2021-08-11 11:40 回复
j***f
心  得:
看是好看没用几下就坏了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀9火影红(5.15英寸)
2021-07-22 13:48 回复
飞***圳
心  得:
产品很好非常棒你们值得拥有!
颜  色:
荣耀V9中国红(5.7英寸)
元亨利配件专营店已退店 感谢您的好评,赠人玫瑰 手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2022-04-13 11:24 回复
金***飞
心  得:
手机壳非常好!给五星好评!赠送的钢化膜就垃圾了点,吸附力不强,白边多,还不如不赠送
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2022-04-13 11:27 回复
银牌会员
心  得:
绝对正品, 做工质感:好 触摸手感:好 颜色外观:良 防摔性:完美
颜  色:
荣耀V9银黑银(5.7英寸)
元亨利配件专营店已退店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2022-04-13 11:38 回复
铜牌会员
心  得:
质量不错,手感很好
颜  色:
荣耀V9玫瑰金(5.7英寸)
2022-04-13 11:38 回复
银牌会员
心  得:
还好
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;道一声问候,才知道这就是幸福。
2022-04-13 11:43 回复
金牌会员
心  得:
刚买完就安装上了,膜也非常好,是款非常好的手机壳,值得推荐
颜  色:
荣耀V9土豪金(5.7英寸)
元亨利配件专营店已退店 走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;道一声问候,才知道这就是幸福。
2022-04-13 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
手机壳很好看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀9玫瑰金(5.15英寸)
2022-04-13 11:44 回复
铜牌会员
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。 收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 友情就像久酿的老酒,越久越香,友情就像鲜艳的玫瑰,香气扑鼻,友情就像经历风霜的古镇,越老越美!
2022-04-13 11:45 回复
铜牌会员
心  得:
颜色很正,手感特别好,而且真的很防摔哦
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量不错
颜  色:
PLUS会员
心  得:
多次购买了,手机孔位准确,颜色漂亮,后盖细磨砂手感,整体体验很好。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
多次购买了,手机孔位准确,颜色漂亮,后盖细磨砂手感,整体体验很好。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
塑料的,挺脆。没用1星期。坏了
颜  色:
银牌会员
心  得:
手感不错
颜  色:
元亨利配件专营店已退店 友情就像久酿的老酒,越久越香,友情就像鲜艳的玫瑰,香气扑鼻,友情就像经历风霜的古镇,越老越美!
2022-04-13 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:很仔细的,比较舒适,不容易滑 触摸手感:比较合手,大小合适,不错 颜色外观:颜色外观:比较柔和, 适合女性,大方美观 防摔性:抓牢性比较好,防护比较好 适配性:挺不错的,还赠送了贴膜等好多东西 其他特色:最大特点是安装拆卸方便,好清理
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
买SISK手机壳N多次了 手机壳上下两段给坏了 找客服想配件 询问无果 只能再买全套新的 希望店家考虑满足部分买家的意愿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准