商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***i
非常非常喜欢这本书!质量真的很不错呢!封面设计非常漂亮又好看呢!印刷那是棒棒哒!阅读就是一种习惯也是一种享受呢!正版图书是赞的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
不错不错,很好看,物流很快
j***u
买书我基本就只在京东图书,书的质量好,价格优惠,物美价廉,正品保证。本人是东野圭吾的忠实粉丝,他的书我都看过了,这次一下买了十本是用来送人的。送货快,服务好,非常满意!
j***z
第二天就到了,很快啊
s***0
书角都折了,快递太暴力,希望改进
购买日期
您没有填写评价内容
雨***2
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
购买日期
非常好 我很喜欢东野圭吾的书!
购买日期
买书都是在京东上买的,体验非常好,这次活动也很划算,快递小哥人也很好帮我一起抬上来的,唯一比较可惜的是一个箱子比较软,好几本书有点瑕疵,被碰掉色了,精装书这样确实有点难受,希望下次能打包好一点
西***7
包装不错,值得购买。
u***k
这次一下子购进了非常多的书,希望自己非常喜欢,自己就是非常喜欢读书的人,这次的价格还是可以的,无奈书很贵,打折还是花了很多钱
3***x
最近看了几本东野圭吾的书,还是白夜行感觉更好些,透明的螺旋情节比较简单。
美***i
不算特别好看的故事,但有感人的地方,总之最后的眼泪骗不了人。
j***e
图书包装质量很好,快递很给力
大***丫
日本当代长篇小说,东野圭吾情感悬疑大作,日本连续56天平均每15秒售出1本,破东野圭吾小说销售纪录,并获日本年度畅销小说奖、日本纪伊国屋书店首名以及第43届新风奖,二宫和也、锦户亮、户田惠梨香、三浦友和主演同名日剧,囊括8项大奖。东野圭吾说:“《流星之绊》这本小说不是由我,而是由故事中的人物们自己写成的。”
j***5
不错,实物跟图片一样,,包装完好无损。孩子喜欢。
f***q
京东上的书不错,速度超级快
S***0
东西不错,是正品,价格优惠,物流迅速,值得购买!
s***i
物流很快,购物方便。
购买日期
东野圭吾果然魔性,一买就停不下来了。好。慢慢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准