商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***8
冲着那张CD买的,不过胡老师的知名度也不是盖滴!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
非常厚重你的一个音乐家,非常好的书籍
u***t
台湾的民谣歌手,这么多年一直孜孜不倦的去做音乐,去体验生活,总的来说,他是音乐界的榜样,也是我们生活当中的一个榜样。
t***3
包装很好,还没有看。
陈***心
还行,不过挺薄的一本。
谷***7
好书!好价!好喜欢!期待明年大促!
3***k
京东自营质量好送货快
q***9
不错
小***7
唱的不仅仅是音乐,是人生,是一个男人过尽千帆后对自己的生命、对自己的存在最深沉也最直白的思考。十年前,因为金曲奖提名知道了他,那时年轻,听不懂他的《匆匆》,后来也偶尔会听到他的消息。近几年开始关注音乐史,也爱上民谣,读相关书籍总能看到他的名字,自己也经历了一些事情。于是再听他的《匆匆》、听他的《芬芳的山谷》、听他的《大武山蓝调》,眼眶总会不经意间湿了。读他的文字,看他的访问,总能让我忘了我是我,而把自己对于生活所有的想法和追逐不想只放置在思考里,而想把那些拉到现实中来。在这浮躁的世界,我们需要一些声音能让自己停下来,静下来。
h***0
文字质朴,如同歌一样
a***f
其实是喜欢这个书名,所以就买了,感觉还错
O***8
赶在胡德夫来北京前一天买的,太值了,有CD还有本人签名
j***i
一次买了23十本书来不及看火车上的时候看了一本感觉质量很好!赞一个棒棒哒?????
J***3
很好,很有感悟的书
j***q
台湾人的部分生活
j***s
绝对的正品,包装很精美,绝对的高大上,如果再配一个手提袋,送人会更有面子,更加高端大气上档次,相信京东,物流杠杠的,配送小哥的态度没得说,京东肯定把天猫和淘宝干死!京东做的是大卖场大超市的服务,天猫做的是假货,支持京东,支持**哥!
j***A
不错?????,
S***t
只为懂的人,非常满意。
m***x
有勋章兑的***买的,挺划算的。
j***u
书不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准