商品信息

商品名称: 新年快乐
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
c***n
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
周***池
此用户未填写评价内容
_***_
此用户未填写评价内容
x***4
此用户未填写评价内容
最***a
是的,权谋就是一种“一个更容易的生活方式”。这种方式被托马斯·克伦威尔冷血无情地掌控着。 当然,《狼厅》结束的时候,克伦威尔正是“一人之下万人之上”的显赫人物,而安妮·博林成为了亨利八世的皇后,并且生下一女,还将继续为获得儿子而生育,但是,西摩家的“狼厅”已经在他的记事本上了,简·西摩就要登场,在希拉里·曼特尔继续创作的续篇《镜与光》里我们将可以看见一个完整的故事了。 《狼厅》是这样的案例。——你看见了案件的发生,你知道谁是凶手,你还没来不及审判他,他已经告诉,“明天是另一场战斗,明天是另一个世界”。而托马斯·克伦威尔已经“找到了一个更容易的生活方式”,同时,更给英国开创了“一个更容易的生活方式”。 多少隐藏在历史背后的权谋呢?希拉里·曼特尔是这样描述的:当红衣主教托马斯·沃尔西因办事不力而被都铎王朝那个一统英国的嗜血杀妻的“蓝胡子”国王亨利八世革职,不久被控叛国,旋即病死之后,克伦威尔在他那些随手可读的,德文的、拉丁文的、西班牙文、波兰文的书和文件里,在他担任的法律顾问职责中,明白了,往昔“他是个耐心的听众”,这些事件,只不过是让他“找到了一个更容易的生活方式”。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准