商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***3
准备送儿子十岁生日礼物!让他慢慢体会,逐渐长成一个有修养的男孩!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
忘***8
用着还不错,质量不错。
剑***则
书内部有折叠,书没有封面
3***人
好好的一本书 希望可以读给孩子听 或许对自己和孩子都会有所帮助 尽管他还那么小
j***0
好了吧!!!!!
c***1
希望好看
j***c
书不错,质量也好,可以培养孩子的情商
x***1
买给孩子看,自己也要好好学习,还不错
n***0
the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best!the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best of the best,the best!
u***f
书的包装还好,希望内容一样有益
此评价对我 有用(1) 没用(0)
蓝***9
没事时候看看书总会有收获!!!!!!!!!!!!!
s***l
内容有一些空泛跟想象的不太一样。
l***康
我要做一个慈祥的爸爸!!!人需要花更多的时间精力在家庭,儿子才是自己一生作品而不是工作!
小***可
书还没开始看,一次买太多了,只能放着慢慢看了。
h***D
五颗星很满意
鱼***非
内容空洞,质量一般。
j***8
还可以
特***天
早教更适合吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
A***r
好!!!!!!!!!!
老***磨
听过赵玉平的百家讲坛。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准