价格实惠(220) 很好用(216) 效果不错(198) 品牌好(193) 脸上很舒服(175) 物流速度快(171) 保湿还不错(171) 是正品(167) 挺保湿的(160) 吸收快(155)
奥***柔
保湿效果:很不错。 吸收程度:很好。 控油效果:还可以。 产品质地:晶莹剔透,顺滑,手感还不错,香味也好闻。 适合肤质:都可以吧,我是中性肤质,用这款没问题。 其他效果:控油保温防起皮开裂效果不错。 ---多次购买了,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
永***4
质量不错值得购买!值得信赖!
F***T
我只能用大宝,用其他的过敏
十***-
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
仰***泡
不错不错。
糖***宛
这次购物没有想象中的好,但是也不差
阿***学
男士用大宝就是方便,多少年就用的这个了
爱***诸
大宝真的是从小用到大,非常好用,适合任何人员
不***7
大宝的SOD蜜是老品牌了。一直用了很多年,都在~上面买也很放心。涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。
王***6
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
J***8
以前就买过这款产品,这次又买了一瓶,用了感觉不错,好用不贵!
W***n
很不错了,值得推荐购买商品。
遇***w
【好评标题】:快速发货,品质优良! 【好评内容】: 感谢卖家及时发货,物流迅速且包装完好。商品与描述一致,质量上乘,使用效果满意。卖家服务态度好,响应迅速。总体购物体验佳,推荐购买!
遇***w
1***M
老品牌,一如既往的好用,,,,,,,,,,,
t***l
一家人一直使用大宝,一直回购
j***U
不油腻清爽,一直在使用。
x***d
家里老人用了多年这款产品,一直说好,滋润保湿不油腻,特别适合夏季使用。
C***7
东西收到了,目前看来,还可以,所以先给个好评。如果说,后续的使用过程中,有问题,会再来追评的。东西收到了,目前看来,还可以,所以先给个好评。如果说,后续的使用过程中,有问题,会再来追评的。东西收到了,目前看来,还可以,所以先给个好评。如果说,后续的使用过程中,有问题,会再来追评的。
【清爽保湿】100ml
发货快,京东快递超给力,一直信赖的大宝,我们两人都在用,价格合理,支持国货,支持京东,一家子的日常用品家具家电京东都包了
【清爽保湿】100ml双支
已收到货,多次购买,可以放心使用!
【焕亮肌肤】活力蜜100ml
我是擦脸,擦手,全用它,不是太贵,用着不心疼,味道还香
【清爽保湿】100ml双支
品质一流,物流给力。
【清爽保湿】100ml双支
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
吃***敏
男士用这个比较好吧,用完之后不是很油腻,特别干爽,夏天用特别舒服,保持效果特别好,个人觉得这款是大宝里最好用的一款了,别的用的太油了。
【清爽保湿】100ml双支
老牌子,熟悉的味道,京东购物体验好。
【清爽保湿】100ml双支
这款大宝清爽保湿凝露使用起来非常方便,效果很好,不仅能起到滋润皮肤的作用,还能使人一天的心情非常愉悦,是不可多得的国产性能产品。
等***处
物流超级快,老品牌值得信赖。