大***Y
大猫很不错,这次活动囤的书,很开心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好
购买日期
很好
购买日期
大猫系列分级阅读的内容趣味性很强,而且画面精致清晰
j***w
希望能有作用吧,到货是真的快 京东就是很方便
j***w
京东买书真的很方便,直接送到家 又快又好
j***q
价格很棒,孩子在学第一级。
j***q
价格很棒,喜欢,孩子刚学第一级。
9***3
感觉大猫真的比很多分级好,内容反转也做的比较有趣,快三岁的宝也很喜欢,不愧是外研社出品,必属精品
李***1
觉得RAZ太硬了,入门费劲!可是牛津树的科普内容,又占比太少!直接选大猫!它是分级阅读中,最低调的王者!每个级别都配有练习册和阅读指导,对英语渣妈太友好了。
李***1
觉得RAZ太硬了,入门费劲!可是牛津树的科普内容,又占比太少!直接选大猫!它是分级阅读中,最低调的王者!每个级别都配有练习册和阅读指导,对英语渣妈太友好了。
a***A
有音频,对零基础的孩子很友好
j***q
大猫的内容很多,特别是纪实的部分,可以作为一种资料的累积。这样不仅丰富了语言的学习还积累了写作的素材,所以说还是不错的。
j***q
内容也越来越丰富了,虽然孩子还没看到这个级别,有活动还是提前买了。趁活动入手真心划算,接下来要一本一本的带读起来,把他的英语水平提高。
O***7
老师推荐,适合孩子自己阅读培养习惯
i***o
娃目前2.5岁,海尼曼 raz 牛津树一起刷了一年多,这次再加个大猫进来横向补充一下。今年一月份有一次好价,都放购物车转头去忙其他事,等忙完再下单发现已变价,气到捶胸,书香节也没等到大猫好价,终于这次618可以说价格超级给力了,第一天没关注活动,第二天早上发现有活动时,盒装套装的都断货了,好在分册还都有货分开拍价格也一样,赶紧先把三四五级入了=w=
购买日期
大猫分级六级别!科普部分内容很棒,有稍微难点的主题,也有简单点的主题。难的主题不能完全听懂。虚构类的就很容易听懂了。最近自拼开始L2级别了,L1+级别的自拼没问题了,自己也都可以全部读完了。高频词也在每天认读。加油加( ゚д゚)つBye
购买日期
大猫分级六级别!科普部分内容很棒,有稍微难点的主题,也有简单点的主题。难的主题不能完全听懂。虚构类的就很容易听懂了。最近自拼开始L2级别了,L1+级别的自拼没问题了,自己也都可以全部读完了。高频词也在每天认读。加油加油!#7
Q***裘
大猫分级很好用,拿到手直接和希沃自带的大猫一起用,结尾有story map方便总结,很赞👍🏻
广***虫
京东自营质量很好,京东快递员配送速度快服务好,值得购买,强烈建议大家购买,京东客服很有耐心,对问题都是有问必答,购买体验非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准