商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
O***_
今天早上下单下午就收到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
这本书个人认为很不错!知识点很详细,还有视频讲解,自学强烈推荐!物流也很快,基本上今天下单,明天就可以收到了,等我学会了再来追加好评!
冰***旧
非常不错,正版书籍,购物体验很好!
j***S
快递很快,服务好,书收到看起来不错
w***e
好哈哈把电话好的好的好好的
飞***4
上京东购物真的很不错
丹***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***k
送货快,包装好,是我需要的
j***廖
包装完好无损!物流很快!
只***容
书籍全新,无缺页无破损,所用的语言描述通俗易懂,上手相当快
u***y
差、差、差评,书本内容有出错,对新学习者造成太大困惑!要求退货 ,客服不理睬!
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-11 13:40:23
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
心***旧
买的图书已收到,是我想要的版本,图书手感很好,纸张质量也挺好,大出版社出品,质量很好,有保障,而且客服服务很不错,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
A***m
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
大***逗
很详细,想学的话是能学到东西的
j***b
知识最烂的一本书
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-25 14:28:12
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
z***x
书很好,物流快,特别担心会受到涿州仓库泡水影响,不过还好完美错过。
习***0
非常喜欢在京东自营买书,速度快,正版
段***6
东西不错,比实体店便宜
j***X
价格很优惠,服务很到位,东西很不错,给个好评此次鼓励
j***r
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准