商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***i
东西不错、值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***x
很好的博物馆指南,非常不错
S***4
书很好,快递很快,优惠给力。不错,正品,活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
m***1
早就看上这本了 当日课
春***2
一直想买一本建筑类的书籍来扩充自己关于这方面的知识,搜了好久发现这部《认识建筑》。粗略地翻了翻,这本书涵盖了古往今来的许多著名建筑,通过作者专业的背景,以及独特的解读,我想一定能让我获益匪浅。
j***3
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***B
价格还可以,好好好好好好好好
j***q
老版书了,但是确实很精美,除了硬壳被磕了一下,大概翻阅一下,内容太好了,欣赏音乐的必备书,值得购买,按作曲家按年代按类型都有,还有赏析指导,推荐,强烈推荐
我***泡
很不错,质量很好,内容丰富
亿***3
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
j***M
买过一本普及版的,这次趁活动又买一本精装版的珍藏
w***2
涨知识的好书推荐推荐!
j***t
书不错,就是快递太简陋了
M***g
在诚品书店种草的,实物特别惊艳,还便宜
j***3
这本书非常全面,也不贵,适合想好好学音乐的人
弗***猫
好书好书。本来刚开始学摄影,看到这本书销量好,当成经典摄影集来模仿大师拍照的风格。
拉***欢
膜拜的一本书,终于趁打折买下来了 马格南图片社,摄影人心中的圣殿 一共有三本马格南相关的书,先买了这本,另外两本攒点钱继续买。
j***3
书是不错,内容系统完整,难度不大。特别适合有键盘可听音练习,从而系统提高乐理知识及能力的人。
y***2
京东加油,我还能买买买
k***7
非常棒的一本书,印刷和纸质都很好,配图配合俯瞰的结构图标明视角,阅读过程极其富有代入感,不知不觉入了有4.5本后浪出版社的书了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准