除湿效果好(100) 除湿能力强(100) 使用方便(96) 抽湿效果好(89) 质量不错(84) 节能省电(81) 东西不错(77) 声音小(72) 智能控湿(71) 出风面积大(68)
燕***锥
挺不错的,连续使用好像也不会发烫,除湿六分钟就可以降20%,开机95%的湿度去房子里面绕一圈过来就75了
林***x
抽湿效果非常明显
j***B
货已收到,静置3个小时立马用上了,没得一会有水排出来,立马湿度由原来的78%降到设置的55%,过了一个小时明显感觉没得味道了,就跟楼上一样,空气很好的感觉,还有特别赞👍客服态度很好,很耐心解答,值得信赖,值得购买!
138L/天
收到货几天了,昨天刚安装好使用非常带劲,刚开机几个小时除湿效果就很明显了,比想像中的好用,客服服务也很好,等仓库扩大了还会继续回购
阿***3
东西不错,质量杠杠的,每天一大桶水。
流***蓝
一天开机4小时的成果,江西回南天真的烦人,家里四层自建房,放在楼梯口。
d***j
除湿效果不错,开了几分钟,湿度从80%以上就降到50%几,水管里几分钟就出水了。手机智能控制很方便。随时查看湿度和工作情况 除湿效果:很好 外观设计:美观 工作音量:有点大,放地下室可以接受 操作难易:很方便 水箱容量:水管排水,不用倒水
138L/天
仓库常年湿哒哒,除湿机到了还没来得及搞下水道管就开起来了。几小时战绩!满满一盆,用“水漫金山”来形容最适合不过了!大功率,除湿效果明显,仓库地板终于干了,再也不怕回南天!噪音在可接受范围内,机器外观整体好看。可以联网手机操作,操作简单,有机会加仓库会考虑再购入一台
138L/天
除湿效果:比常规家用的真的好太多啦 其他特色:放地下室用都效果hao好
西***鱼
机器很大很重 送货上门的 发货也很快,别墅地下室就需要来一台,app上手很快,手机就可以操控,不错。
u***v
货物收到未使用.机器又大又重希望抽湿效果理想
A***听
除湿效果:除湿效果很好排湿快, 外观设计:外观设计真的是很好高端大气颜色也好 工作音量:噪音完全可以接受,声音小 操作难易:操作简单易懂当然有不懂的客服随时联系解决 水箱容量:完全够用
遇***峰
第二次买的第二台德业除湿机、去年买了一台没经验功率偏小了点,这次双十一入手第二台。希望一如既往的好用。 除湿效果:十分钟见效 外观设计:漂亮 工作音量:还可以接受 操作难易:方便
大功率除湿机超级棒,负一楼刚贴完砖有点潮湿,现在不用担心了,机器材质好底下带滑轮,不用担心搬不动,,当天下单第二天就到货了,强烈推荐给大家 除湿效果:一极棒 外观设计:美观大方 工作音量:可以接受 操作难易:操作简易
德业顺盈专卖店 感谢亲选择德业,8138C是大面积仓库、地下室除湿的不二之选,大功率大除湿量,快速降低湿度,支持手机app智控, 一键开启,湿不再来~,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!o(∩_∩)o~
2023-10-10 10:14 回复
京东上选了好久,最终选择了德业除湿机,我家是地下室湿度稍微大一点,一天只开几个小时,湿度降下来就关了,噪音不算大,晚上肯定有影响。效果不错。下次还会选德业除湿机。
2023-08-21 10:31 回复
零***婶
一直用这个品牌,以前的是旧房子里在用,现在这个是度假房的地下室用,客服推荐买大功率的,不错。
2023-08-21 16:35 回复
j***N
德业顺盈专卖店 梅雨天装修,油漆腻子不干,影响装修效果,使用8138C工业除湿机,快速解决潮湿难题。138升超大除湿量,美芝压缩机提供强劲动力,300平米大面积适用,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!o(∩_∩)o~
2023-08-15 20:39 回复
用着非常满意,除湿效果非常好,除湿速度特别快
2023-08-15 20:39 回复
翡***泪
大家伙,效果不错,每天抽的很厉害。8小时就能凑一桶25升的水
法***1
除湿效果不错,支持这个产品的质量
我家正在装修就用上除湿机非常好
a***i
还在装修,又赶上梅雨天,这款除湿机效果不错,地下室完全没有之前的潮湿感和霉味了。
2023-08-21 10:44 回复
效果很好,我隔壁看到后准备买同一款的
j***V
没有收到赠品
除湿机太好用了,好神奇一会儿功夫半桶水。发货速度也很快。有了除湿机再也不用担心家里潮湿了,干爽舒适。超赞哦!
j***K
一直用这个品牌,第四次购买了,质量有保障,店家服务贴心周到!
太棒了,尤其适合新装修房子,地下层面的。
单位用的挺好
Z***晓
之前买过一台,挺好用的,又下单了一台同型号的,送了插排和水管,装上了效果不错。