商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***7
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2022-08-10 11:57:02
感谢您的购买,物流问题可以与京东客服联系,谢谢
x***5
京东送货速度快,自己物流保证了快件的安全,包装完好,送货上门。价格相当实惠,比其他平台都有优势。产品自营,品质值得信赖。
w***1
让回头客成为回头客,就是让用户的购买计划里,永远有你的产品。
j***n
好书,值得一读
j***1
好好好好好好好好好好好好好
s***g
很新,正版,一次买了三本,除了一本可能是物流把一角磕碰了,别的都很完美,字迹清晰,插图也很清晰
j***H
发货很快,包装很好
一***猪
值得推荐的一个本书,总结不错。
j***b
年会评优老板签名礼物,收到的都很喜欢
4***8
物流超级给力,很快就收到货啦,卖家服务非常的好,建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实,触感非常好,颜色和图片一致,没有色差,版型设计对我的身材非常友好,满意满意超级满意!好评好评必须好评!
l***n
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***2
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
p***i
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
李***0
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
懿***5
不错
L***超
内容丰富,很好,书的质量很好。
j***H
好,买书就是用来丰富自己的!
k***2
前人栽树,后人乘凉。
p***i
不错。
f***s
值得细细品味的书籍,从日本的文化和商业运作中,总结和落地精细化的内容,非常有助于国内连锁经验的开拓和借鉴
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准