商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书有些难度,需要有一定的编程基础。内容编排和排版看着非常舒服,超过很多同类型书籍,阅读方便性很高,值得相关人员入手。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
_***鸠
物品价格很棒,物流速度很快,服务态度很好,购物体验很棒。京东真给力,值得信赖!东西很不错,没啥毛病,体验效果好。收到东西很高兴!
b***1
物流快,质量好,值得信赖
j***d
经典书籍,值得您的收藏和查阅
卡***摩
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
f***k
非常好非常好
椰***3
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
组***z
该书是一部经典的畅销书,书中有大量的代码案例,每章后面还有习题,更容易掌握知识点,有助于巩固学习, 是提升Python编程水平一部教科级的书籍。这本书装帧精美、印刷和纸质都很好,正版书籍,值得推荐和阅读。
l***e
深入学习python很有帮助
j***S
包装很好,外包装有盒子,快递也很快
X***Q
书的整体内容还不错,看着印刷质量也可以,应该是正版。现在就应该与时俱进,接受一些新的技术和理念,这样才能保证不落伍、不掉队,时时刻刻跟着变化而变化。希望读完对自己能够有帮助
5***3
正品,每月给公司买技术类图书,多次购买,不错哦!
看***啊
书的质量还可以,快递的时候有破损,很可惜~
j***o
书很好,很新,物流很快。
h***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
胆***选
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
如***s
书不错,质量质感是正版
j***h
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***9
技术性可用性都不错,值得买
我***界
东西不错,书籍玩好,写的也不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准