淡***了
很不错的一个学习工具,家里小朋友很喜欢,每次都会主动去学习,挺实用的,难度也适合他这个年龄,遇到不懂的,作为父母也能轻松的给他解释
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***i
适合孩子锻炼思维能力,孩子很喜欢
f***7
京东货物质量好,送货快,值得信赖!
j***x
孩子挺喜欢的,每天练习一两页。
j***x
从第一册开始买的,质量不错。
龙***3
挺好的啊我还会购买的啊
j***s
设计合理,适合思维启蒙。6+对7岁的孩子来说容易了一些。
虫***o
宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾。京东物流发货迅速,京东小哥服务态度超级好。京东购物价格实惠,秒杀其他一切平台。
j***D
太好了,是我喜欢的款式,游戏板质量好。共8本卡片,内容多样化,多角度训练孩子思维。超喜欢哦!
购买日期
您没有填写评价内容
h***3
非常满意!值得信赖!经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时问和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不佳那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我 五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝一 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的, 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完主超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。
G***a
以前买来用过,质量挺好用的,没有多余味道,这类产品不买贵的,就买适合自己的,小孩很喜欢,推荐购买!京东自营产品有保障,快递很给力,点赞!!
网***购
孩子很喜欢,是正版,颜色和质量都很正,每本书的主题不同,锻炼孩子思维能力和数字敏感度,朋友介绍才知道的,应该低年龄段就买了。
j***0
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
l***0
之前买的4-5岁的,孩子喜欢玩,这次就回购了
购买日期
给孩子买的,挺好的,一次性买了三本
2***1
给宝宝买的,从3-4岁,到4-5岁,小朋友很喜欢玩。
j***q
买了好几次了,很好用的,一直很喜欢的哦!
j***q
买了好几次了,很好喝的,一直很喜欢的哦!
j***y
送给小外甥的礼物,比较好的益智玩具
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准