商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
故事内容十分精彩,很有趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
心***1
人物形象和剧情很精彩很有趣。
l***e
在京东自营买书很方便。
j***x
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻好
j***8
不错价格合理继续购买
小***慢
非常满意的一次购物之旅,京东的物流体验还是一如既往的值得信赖。商品的外包装也是完好无损,送货小哥的服务也是非常好,十分满意!
快***收
你家的是真的牛啊,就这还京东自营旗舰店?双十一买了一堆书慢慢看,昨天开了不可思议的蜘蛛侠是二手的背面有划痕,今天开了复仇者联盟解散这本更牛,直接是脱胶的!怕了,不会再来这买了,什么垃圾。
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-11-07 09:19:02
很抱歉给您带来了不好的购书体验,只要是在京东自营购买,就是正品新书,脱胶的情况我们会和印厂反映处理,您可以直接退货或换货,再次抱歉
k***l
不错,完美
购买日期
一直以来都很喜欢蜘蛛侠这个漫画或电影角色,世界图书出版的与四川美术出版社出版的,个人更喜欢四川美术社的,开本大小适中,并且装订方式不易脱落损坏
购买日期
一直以来都很喜欢蜘蛛侠这个漫画或电影角色,世界图书出版的与四川美术出版社出版的,个人更喜欢四川美术社的,开本大小适中,并且装订方式不易脱落损坏
购买日期
购买日期
X战警经典系列,可惜只有这一本,啥时候能填坑啊
我***柿
快递很快,包装很好,书到手很完美。 弥赛亚三部曲第一部,结尾充满悬念,希望赶紧出完后两部
j***h
内战的支线故事,值得买
绿***1
大概翻了一下,画风还算可以,内容没细看,有空再仔细看看。
j***U
商品不错,内容丰富,只不过送过来时书损坏了。。。。。。。。。
掷***子
京东物流给力,次日达。自营店铺还自动合并了。书籍质量不错,孩子喜欢看漫威的电影,但是太小了,试着看看漫画书,比经常看电视要好,可以锻炼独立思考学习能力,不至于总是被动接受。
u_w8cczyni15we 回复说: 2023-06-27 09:17:57
感谢您的评价,因为有读者的支持,我社才取得了今天的成绩,感谢您的每一个评价,我们会继续努力做好每一本书。
购买日期
之前都不知道有中文版的,搜京东之后才发觉居然有中文版,可惜发觉很多已经绝版了,一直是漫威的电影迷,现在慢慢把全套漫画凑齐。
我***柿
快递很快,东西包装还行,非常开心
j***D
趁着京东618活动图书打折,又屯了一波漫威和DC的漫画书,每个超级英雄和超级英雄团队,都有其鲜明个性,很喜欢这种故事情节。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准