商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
云****
京东活动入手,内容经典,包装完好,价格实惠!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***6
甲骨文丛书,我们都很喜欢
j***h
这套书的内容新颖,值得阅读。
购买日期
价廉物美,适合学校图书馆。一次性为图书馆配齐,也适合更新图书。对于高中来说,几乎所有非专业性的书籍都可以配备了。趁着优惠买的。
3***n
甲骨文的书,除了贵没有别的问题。
j***d
一直想买的书,赶上618,很合算。
j***6
全书主要内容分为四个部分,图文并茂地展现了1945年二战结束之后到千禧年这半个多世纪的德意志文化的发展变化历程,内容涵括文化中的哲学、文学、绘画、音乐、出版传媒、流行时尚、建筑及工业设计,以及日常生活等诸多方面。第一部分“废墟时代”主要讲的是德国战败之后,在盟国占领之下德国国内的文化景象,包括清算纳粹主义,重建民主、社会文化等,最后促成战后德国在历经战乱和困苦之后的文化的“回归”。第二部分“分裂的德国”重点讲述了德国分裂为联邦德国和民主德国之后,两个德国各自的文化发展情况、知识分子的精神生活以及社会文化生活割裂等。第三部分“变革的时代”主要讲的是德国文化在现代及后现代背景下的发展,包括西德的文化革命、东德文化的发展以及多元文化的发展,“文化的变革”是这一时期德国文化发展的重要特征。第四部分“德国统一”则主要关注于1990年两个德国统一之后直到2000年这一时期内德意志文化的发展状况,作者主要对身份危机、文化中的疑难杂症以及政治疆域的模糊等德意志文化中出现的问题进行了探讨,并在最后提出了一系列关乎现代工业社会以及德国命运的问题。
凤***七
很好很好很好很好很好很好
下***狗
还不错慢慢看先屯着。
购买日期
阅读使人快乐,每天一点新知识加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
8***v
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
y***o
京东物美价廉,值得拥有。
钱***銭
好的 挺好的 包装完好
j***e
很有意思的一套书,质量很好,价格实惠
魔***氏
书有点发黄简直了不知道多久
k***d
德国是世界上科学技术发达国家,经过两次世界大战,仍然保持先进,读此书可以对德国文化认识更深刻。
风***落
又买到几本甲骨文的书,这个坑有那么大,看都看不过来。就是京东优惠越来越小。这次包装有破损,万幸的是书没什么事,京东能不能在包装这块用点心,在京东买书,速度够快,就是包装总是让人不放心!
6***h
买书一时爽,一直买书一直爽
9***1
性价比超高的一套书,非常值得购买,研究德国历史和文化的学者专家已经学生都应该阅读参考一下。该书部头不小,需要一段时间的阅读。
购买日期
德意志,我的最爱。非常爱看德意志的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准