商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
质量很好,包装精美,还没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***r
朋友特别推荐的书,细细读下来,的确是写得好。
轻***5
产品质量:产品质量很好,与产品详情描述一致。 产品外观:外观设计大方、简洁,无色差,与产 品详情描述一致。物流配送:物流配送非常快, 配送员服务很好、负责。
购买日期
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***a
孩子看得津津有味,看到有意思的地方还分享给老母亲
妮***妮
包装严实,页面平整没有异味
j***朵
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
江***淡
版式清朗,读之赏心悦目。
黑***州
非常不错,能看进去
u***b
儿子是黄同学漫画的忠实粉丝,不管是兵器史还是二战史都能抱着看好多遍不撒手,画风可爱内容幽默风趣又充满科普性,真的很难得,所以这次把中国史也拿下,希望黄同学继续把中国史完善了
j***9
小朋友很喜欢的书,看的爱不释手
l***4
治大国,古代中国的正义两难,,
j***d
很好👍非常喜欢💕的一部书
Z***u
看推荐买的,漫画就是如厕神器😄
u***4
小朋友很喜欢看
j***i
书的质量很好,是正版自迹清晰,每本书的可读性很强,老顾客了,一如既往的好
y***0
好书,值得购买
s***9
硬壳线装翻书特别舒服,不会翘起来,印刷清晰,没什么错别字,正版好书。大师精神令人钦佩,但是文采就不敢多加恭维,只能说表达清楚了。
j***k
好!男娃都对兵器,历史感兴趣,这套漫画通俗易懂,人物也很顺眼,感觉特别棒,儿子每晚睡前都要拿着看,即便看了很多遍还是兴趣满满,家有男娃,推荐!
j***t
上午下单,下午送到。京东自营,购物便捷。给予五星好评! 上海译文出版社自上世纪七十年代末始, 先后推出外国文学的网格精装本、插图典藏本及这套译文插图珍藏本,分别代表了国内出版界不同时期出版的译著水平及精装书水平。 这套译文珍藏本已出20种,除定价高外,总体来说不错,但整体不及其前的典藏本,而且已出的20种没有整体统一风格,译文水准差别比较大。 印刷厂之间做书水平及质量差距亦较大,相比较,上海雅昌做的书明显要好一些。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准