商品信息

商品名称: 心静的力量
评价得分:
(分)
评论数:0
z***8
不少黄渤的精彩对话视频,看了后就非常想要有关黄渤的这本书,收到后看了确实精彩,作为一名影帝,黄渤用他那真挚的情感诉说着什么才叫优秀,跟人聊天,让对方舒服才叫口才好,黄渤真正诠释了什么叫做好口才。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
娜***占
发货速度,物美价廉,还会继续光顾。五星推荐
小***纸
正版图书纸张精美内容丰富
j***q
买来还没看 今年准备看看
嘉***-
书的封面有些压痕不是很美观,希望内容是好的。
j***5
真的很好!
古***子
书已收到,在京东上面买书不是一种选择,而是一种习惯,总之就是很满意,物美价廉,也高效便捷,进步不止步,学习不停步,看书就是精神世界的补给站。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***3
京东商城的图书不错,质量好,送货快
c***y
觉得每天也挺忙碌的……但是看到这本书就更忙了!因为他详细到要如何囤纸巾,怎么修马桶,每周清洁卫生,如何建立人脉,小到生活琐事,美味佳肴,亲朋好友都照顾到了,它太适合从6岁阶段看起,穿越整个百年人生,都应该掌握到这本书里的内容了,作者太伟大了。
j***r
不错的书,很满意的一次购物
m***I
123456789好
j***0
还不错吧,可以看一看
S***Z
收到了,好书!重新定义自己 : 你把优秀藏在了哪里。
h***0
这本书很有启发性,你把优秀藏在了哪里,鼓励大家内心探索自己,认知自我,实现一条实现自我的捷径,实现人生的目标,认识自己是存世唯一目的
白***f
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
往***烟
京东的书便宜,质量高,物流快~
往***烟
京东的书便宜,质量高,物流快~
j***t
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
小***伟
好评,发货快,送货上门
杜***文
很不错的书,朋友推荐的,会认真看完。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准