商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
叶***素
名家经典,很值一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
毅***之
电影是什么,法国 安德烈 巴赞著作 李浚帆翻译。华中科技大学出版社出版,印刷质量还可以,纸张泽不错,翻译的质量不怎么样。太啰嗦了。
l***e
精装好书,物流满分。
毅***之
此用户未填写评价内容
毅***之
编剧自我修养,明明是戏剧理论著作,非要起个这个名字,有种文不对题的感觉,内容也和修养没有多大联系,都是有关戏剧方面的论述。
毅***之
从零开始做编剧:10位日本金牌导演、编剧谈剧本(修订版)这个粉色设计,看着好别扭,印刷的质量一般,内容就是一些介绍,和书名没有多大联系。
s***3
已经收到图书了,物流速度很快。赶上活动价格还是比较实惠的,相比较电子书纸质书读起来更有质感,阅读效果更好。希望以后能多搞一些活动。
喝***叔
电影领域很经典的书,值得收藏阅读
别***匪
此用户未填写评价内容
j***c
质量还可以,价格还好,回购
T***k
神品,彻底构建起我对电影本质性的理解,无论是技术层面还是在抽象的意义层面。巴赞的无可比拟,在于他的天赋以及所接受的严格的人文科学的学术训练,这使得他可以用“印外求印”的方式来理解电影,构思电影哲学。很难想象一位不读古典时期的高乃依或者近世的马尔罗的电影理论家,会谈出多么触动人心的内容。对“新写实主义”的追求,本质上还是在传达理解人与世界的方式,对技术层面上蒙太奇与频繁的分镜头的拒绝,意味着对于清晰了当解释世界的拒绝,对于景深镜头的赞美、对于自然时间流的推崇,又恰恰符合了一个朦胧多义的世界形态的出现。所以,巴赞的电影理论是深植于二十世纪以来认识论变迁的,其中深受伯格森与萨特的影响,所以总体上来看,他坚持的表象世界的有意义,同时这种意义要被推迟和含糊地表达而出。
j***o
很喜欢
j***o
很喜欢
麦***n
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
5***子
本书为法国新浪潮电影之父巴赞发表的一系列高质量影评和电影评论的结集,涉及电影本体论、电影社会学、电影心理学和电影美学等诸多话题,是研究巴赞和当代电影美学的必备读物。在电影理论史上,巴赞的电影理论是一座卓越的里程碑,他的现实主义美学深刻影响了世界电影的发展,他宣扬的摄影影像本体论和真实美学也形成了与蒙太奇理论不同的电影美学体系,开拓了电影研究的领域。正是由于巴赞的努力,电影才成为严肃的研究课题。作为巴赞电影理论的经典代表,《电影是什么?》从问世之初就受到电影从业者和广大影迷的好评,被誉为“电影的圣经”,也为巴赞赢得了“电影的亚里士多德”的崇高荣誉。
x***u
送的很快,东西很好,这样的东西每次第一反应就是在京东买。
购买日期
哈哈哈哈哈真的很好看
Y***晨
从在某网红书店的碰巧遇见,再到打开京东app就恰巧遇上满减活动。感觉冥冥之中自有安排。接下来一定要好好阅读,不负“遇见”。
狼***线
挺好的
哈***客
是正版书,发货很快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准