小巧方便(455) 携带方便(426) 体积小(407) 容量大(332) 外观不错(319) 速度快(319) 好优盘(285) 金属外壳(254) 样子好看(247) 传输快(233)
这u盘说是说有64g,但实际上只有57g多一点,我知道u盘内存可能会有一点误差,但接近7g的误差,这也太大了。这个u盘质量有待提高啊。
64GB
掉颜色厉害,有点后悔
128GB
莫***M
57.7G,少了这么多也是醉了。还有就是为什么没有带子?我还得再买个… 另外,写入速度也太坑了!稍微稳定点只有十几… 划痕的问题也有… 还有寄过来的时候就一个袋子装的!!能上点心么…
舒服一般般!
斌***斌
今天刚收到,外观蛮好看的,就是金属外壳和塑料接头那块稍微有点松动,感觉要掉的感觉,其次外壳插进电脑次数多了会把U盘外壳插出几道划痕,用了一次都有明显的划痕,时间久了会影响外观的,128G的容量实际只有115G容量。传送速度的 8—14 每秒,
128GB
d***x
u盘还没有插过电脑…但是灰色的部分和蓝色的部分有些晃动…真不敢相信金士顿的u盘就是这个质量…我还是有点吃惊的…客服说是普遍现象…算了不换了…换完也许还不敌这个呢…真是服了…品牌形象荡然无存了…
32GB
看见包装心碎一地,还好u盘可以
哈***丝
一般般还行
做***鸟
不解释,买贵了。
为***斗
只能说两个字,后悔,买了太不实用了一个月就废了USB接头插了几下就变形用不了。。。
东***L
买了后忘评价,用久后表面有点掉色的!感觉不太好。
文***6
很失望,刚买回来,插入电脑就无法读取U盘信息,现已申请退货。退完货后我会再买一个,只为证明现实的的金士顿是否值得他之前在我心中的价值。
顶***盛
可用内存名不符实。
j***H
实际的说,首先28.8G,差下的让狗吃了,无论商家还是制造商的问题,好多评价了至少验证后标明下28.8G,起码卖的不是一个东西,真的是诚信的代价太低。不值这个价格。两星是给物流速度和快递小哥的,这样下去京东也不保值也不能解决心里不爽被骗的感觉,而且这样不支持事后保值。商家良心让够那啥吃了,祝少福保寿吧。
32GB
商品页面承诺的当天晚上19:00-22:00根本就没有兑现,第二天上午才给我送过来,快递员说是因为那个站点人手不够才送这么慢,这理由我不接受…不过快递员和客服态度都还不错,U盘质量也挺好的,希望下次改进配送速度!
y***z
速度没有比别的3.0快,外观比较个性吧
质感比较差,颜色还不错,32G显示是28.8G
就是价格有些贵
可以
16GB
一般吧 从电脑复制10多个G的文件到u盘用了15-17分钟左右 从u盘拷10多G文件到电脑用了差不多5分钟 但是从U盘的写出的速度平均只有25M左右 只有刚开始最高速度达到了100M 但是只有那么2秒是达到了100m而已 写出速度还没有我上一个金士顿u盘速度快
u***o
64g的u盘实际只有58g。包装没用纸盒
昵***吧
偷了4G 就只有28 也是服了
1***y
买的是16G的,刚打开的时候却14.6G,其余的1.4G去哪儿了??
_***寒
买这么贵的东西,连挂绳也没送根,物所不值。
64GB
两星是给京东服务的和外形的,其他的一文不值!我电脑纯ssd,饥饿鲨t150,不是啥好的也不差。读取速度300m/s,写入我就*懵b了17m/s??wtf?
n***j
太小巧,感觉容易刮花,速度上,用USB3.0接口和USB2.0接口传同一部电影几乎没有速度差
铁***i
感觉被骗了,实体看起来好垃圾。
u***i
对产品没意见,但是物流这块,到了也不给个电话,给放那里就完事了。我要是不去看都不知道到了几天了
Y***n
物流很快,还没用,但是上面没有说明防水防震
u***w
有点热 但比别的品牌好点 微贵