商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里都是在京东买的书,已经堆成一个综合性图书馆了。每次看见推荐的书单,都忍不住上京东搜索,加入了购物车,赶上促销马上买下。书的质量都是很不错,没有任何问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
好书,同行需要的话可以参考
南***胖
本书从电子工程和通信技术的角度详细阐述,讲解GPS和北斗双系统接收机的原理,详细讲解了GPS和北斗接收机,内部从信号跟踪与捕获到卫星位置,速度计算观测量模型分析和定位导航结算的几乎所有的信号处理理论,是作为参考资料,教辅参考书的必备图书。
J***1
非常不错的一本书,正版图书,纸张好!内容非常不错啊!
j***0
印刷质量好,内容详细。
A***-
正版书,纸张很不错。
风***子
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***b
正版图书质量很好,印刷清晰,有很多不少难啃的东西,需要把数学学好
j***小
自营商品,质量上有保证,收到货时包装完好,发货速度也很快,第二天就可以收到货,而且还是****,物超所值,值得再次购买。
m***g
已经多次购买,活动时性价比很高!
舰***徐
不错的一册介绍北斗卫星导航系统的书,介绍了北斗卫星导航系统的基本情况,和定位导航授时短报文应用,介绍了常见的产品厂商和产品信息,但是时间为2016年编写的,没有关于北斗三号的最新信息,希望读者一定要注意。
u***p
京东的双十一价格优惠力度很大!购买了很多价格合适的商品,都能满足客户的需求,出版社出的这本GNSS教材已经学习了两年多时间了,质量很不错!书的内容质量远远超出需求,这次同系列其它图书,可以再次学习两年以上时间,整体很不错!以后继续支持京东!
北***员
质量非常好,是正版图书
北***员
正版图书,质量非常好,待看
购买日期
此用户未填写评价内容
j***x
好好好好好好好好好好好好好好
D***K
书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
心***戈
希望尽快阅读并实践。
购买日期
书挺好的,质量也挺高,值得购买。内容挺丰富
t***9
质量不错,好评一下吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准