商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***y
书工作需要一下子买了不少,但都还不错,包装完整,物流也很快,价格还可以。内容拆封了几本书,看着还不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
送货速度很快,最近工作上用到数据分析,网上搜了一下推荐,有看到这本,就下单了。正好基于Python,能够用的上。 物流包裹的包装差点意思,盒子很简陋。
L***6
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。
l***n
快递给力包装完好内容丰富深入浅出。必须得给快递小哥点赞在疫情期间依然坚持在工作岗位以饱满的工作热情专业的防护措施为千家万户带来方便真的十分不容易。
j***v
质量好,做工精细,,物美价康,性价比高,物流速度很快,客服服务态度很好,己经推荐给同事购买,有机会还会再次回购的
荒***雪
又是一本大部头工具书,非常好!
j***c
挺好的,在看,需要的买吧。
白***九
快递很快,书的印刷质量也很好,推荐购买,很不错的
大***光
第二版已经出版十年了,一直想等到出第三版再买,结果一直等到现在,哈哈,书的内容是大家有口皆碑的,就是整本书是python2不是python3写的,时间这么久了,内容多少有点过时吧,书的印刷什么的还是可以的
p***t
还行还行还行还行还行还行还行
r***n
Python科学计算(第2版)(附光盘),没有传说中的那么厉害,把一些实际应用得一些案例整理了一下,还是有一定参考价值的!!
只***果
发货迅速,质量可靠,非常好用,性价比高。
x***r
边角有碰坏,稍微有点失望,希望以后运输包装改进一下,减少书本边角磕伤碰伤。
购买日期
在京东购物就是方便快捷价格实惠,尤其是有促销活动的时候,即使平常也要比实体店里买便宜,而且正品有保障。非常好的一本书,很多实例。
汪***库
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
k***8
该用户觉得商品不错
梦***周
6号,7号都做了,才发现还是你最好!相信我是你最好的选择!这绝对是本好书!
z***1
不错的,质量可以保证
n***7
这本书不错可分几次汉服成绩
购买日期
一本不错的书,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准