商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书是不错,但送的什么卡卷,感觉就是个全套。里面的东西也大多可~出来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容不够系统。
u***t
没有看到随书赠送的优惠券呢
购买日期
第三次购买了,前两次都退了,书有多处错误,并且已经去Excelhome官方论坛做了反馈!本次活动,3 0 多块钱,性价比还可以,就算了,错误依然存在!
购买日期
包装太简陋了,书都破损了,至于内容稍后评价。
购买日期
怎么说呢。文字描述有点复杂,不是很好理解。但详细步骤解释的又很简单,初学者估计不能理解。
购买日期
价格稍贵,没送一般吧
l***k
这本书太全面了 但就是每个点讲的都不精细
购买日期
纸太薄,文字看起来很费眼!另外刚买了没几天就降价几十块,感觉有点被坑的感觉!价格水分太大,不值的购买!
购买日期
书破损
何***圣
书是一本很受用地好书非常喜欢,就是包装希望重视完好无损~
购买日期
做活动买的,几乎五折,这是好事。不过不晓得书是不是正版亦或是书的质量有问题,这版和我以前买的2013版的印刷质量没有可比性,纸张也不一样。第一张图是本版,第二张是以前买的。
购买日期
为什么我的书里面没有签名?别人的都有,就我的没有。。。。。
9***h
实用价值一般,函数应用很简单讲解,个人认为还不如拿高手写的函数公式自己琢磨练习套用。书本内容价值就值69元,119元高估了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***6
关键可以进~群,都是excel高手。书没问题
洋***霸
什么京东签名版,一看就是实习生签的字,都不敢给同事看,怕被笑死
t***k
刚拿到书看了好几页了才发现缺了一个脚,到底是@商的问题还是快递的问题呢?心情不美丽
云***轩
书不是很实用
p***6
一本塑封被撕开了,这本索性就没有,怀疑是退货。一直以来都选择在京东买东西,便宜,质量好,送货快,相信京东。
a***s
书的内容是不错!但是,书没有包装纸,不知是不是退换的,这都算了,封面有点折痕,可以从第一和最后一张图看到,有点皱,感觉不是很爽。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准