商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***k
好好书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
内容和质量都很好,推荐
是***呀
本来已经有两本二手购的书,感觉有点污渍才入手的全新的,因为《茶汤和好天气》这本书,装帧设计拿到手机就心情大好,但是书封满是瑕疵还不如二手书!包装极其简陋就一个快递袋,连单独塑封都没有,4本简单包在一起,朴素生活这本更破像别人买了退货的书,书封满是破损划痕,以后不会买北联出的新书了,最后一次!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
联***创 回复说: 2021-12-13 10:52:50
亲,您可以申请退换货哦~有可能库存积压导致塑封压开,亲亲不要生气哟,后台申请退换吧~或者申请退款都可以的哟
j***o
挺好的,都是名作家的书
l***9
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
j***妞
书是32k,字有点小,如果书能大写,字体大写就完美了。
j***h
书本轻简,方便携带
帕***姆
闲书不错
购买日期
老师推荐读的书目之一,不会差
t***6
五年级的必读书目赶紧买齐,京东的书不错自营的都是正品暑假买了很多书
购买日期
书真不错!点赞,正版,里面的内容也是很好的
康***5
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
蔡***橙
这一套书完全是生拉硬凑,特别是《好物集》。文字毫无特点、毫无吸引力也没有趣味。普通老百姓都能够写出比这更好的文字。一点都不推荐。我买的这么多书中最后悔最差劲的一本。如果没有这个文笔没有这个水平为什么要出书呢?
联***创 回复说: 2021-08-09 09:16:53
感谢您的评价,
j***6
非常喜欢,小巧的尺寸可以随身携带。
k***e
好书一下就买了两辑。不错
k***e
很好的一套书,尺寸也不大
j***1
挺好
j***1
挺好的
j***1
挺好的
m***7
非常小巧的一本书,随身放包包里也没问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准